Стоимость объявления на сайте

G
На сайте с 01.03.2014
23
807

Есть ли плагин для браузера или программа что бы узнать стоимость размещенного на данный момент на посещаемой странице сайта объявления?

^.^
K
На сайте с 22.08.2012
44

нет. зачем гуглу сливать эту инфу и ломать аукционную модель?

G
На сайте с 01.03.2014
23

Ну может есть не от гугла программы, информация возможно может быть получена от туда, программа то есть? Или невозможно в принципе сделать такую программу?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
girbo:
Ну может есть не от гугла программы, информация возможно может быть получена от туда

Как она может быть получена "оттуда"? Из аккаунта рекламодателя??

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Нет такой программы и такие данные вам не получить так что даром не мучайтесь.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

а Вам зачем? ))

если сайт Ваш, то такая возможность теоретически есть, но готовых решений нет и вряд ли будет

если сайт не Ваш, то Вам и незачем )

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
G
На сайте с 01.03.2014
23
Jaf4:
Как она может быть получена "оттуда"? Из аккаунта рекламодателя??

Ну я не утверждаю что сам Google будет отдавать информацию, но мы не должны ждать милостей от него, взять их у него - наша задача! Например заводятся тысячи аккаунтов, возможно фейковых, и вся инфа передается для обработки в программе. Не мне вас учить, принцип работы таких программ понятен.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
girbo:
принцип работы таких программ понятен.

а.. ну это у вас от банального незнания принципов работы системы контекстной рекламы. ;)

Это пройдет, если начнете разбираться.

G
На сайте с 01.03.2014
23
Jaf4:
принципов работы системы контекстной рекламы. ;)

Уже начинаю! Перепутал объявления Adsense и adwords. Меня интересовали графические объявления.

Так то же самое касается и Adsense?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий