Какими методами повышать позиции страницы в выдаче гугл?

1 23
creativius
На сайте с 11.12.2011
203
posix:
Какими методами повышать позиции страницы в выдаче гугл?

Проверенными и работающими - лично Вами.

подпись
R
На сайте с 26.09.2013
27
csL:
Это вопрос второстепенный, главное что там есть конкретные рекомендации с пруфами, которые после выполнения дают определенные результаты. Если вам важна авторитетность, то на кой черт вы вообще тут сидите? пишите сразу в блоге Мэтта

Хорошая попытка, Мэт!

увы, но я не хочу писать в твоем блоге, так же как ты не хочешь улучшать поиск

Аудит сайтов - почему не лезет и почему улетел. Анализ конкурентов. Снятие санкций от Google ЛС
csL
На сайте с 04.10.2013
19
csL
Rndom:
Хорошая попытка, Мэт!
увы, но я не хочу писать в твоем блоге, так же как ты не хочешь улучшать поиск

В чем проблема Сань? Пользуйся скр яндекс на здоровье)

ミフネ
Ушат
На сайте с 19.09.2012
95

Только качественные ссылки, желательно оттуда, откуда не продают 🚬

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей
С
На сайте с 15.05.2014
7

ТС лабуду выше не читайте ))

в моей тематики есть два конкурента и они продвигают двумя методами

1. Конкурент 159 страниц в поиске имеет два-три зеркала (идентичные сайты по дизайну и содержымому, но все ссылки, что в статьях ведут на зерклао )туда куда они бы вели если бы были главным зеркалом) в роботсах усе прописано). Да из 159 в поиске большинство страниц это сканы отзывов. Имеет доноров не только сапа и мира (по параметра не айс ссылки то) и тому подобное но и ссылки с конкурентов из других регионов.. (все лень мне взяться за переписку с такими же ресурсами). Хотя обратных ссылок вроде не замечено... НУ и 10-15 ссылок с главных страниц тематичных сайтов

2. Конкурент. 3000 страниц и большинство раздел FAQ, есть обновляемые новости по специфики. Статья в Факе объем 300-500 знаков и ссылочка на продвигаемую страницу, а таких всего три, между собой они не линьковались в кольца.

Итог у обоих позиции ого-го.. и трафик, больше кончено интересует первый конкурент т.к. сдается мне, что он еще какой то методой двигает не посильной моему разуму, продвигаться начал в гугле но затем в яши выстелил, сижу и изучаю (((

Проверку на усиление ссылок не делал, долго и муторно хотя у первого их не так много ~1К по сравнению со втором/

Вот и повышайте этими методами, ничего нового не продуманно (почти)

R
На сайте с 26.09.2013
27
Стажер:
ТС лабуду выше не читайте ))

судя по вашей обширной выборке изучаемых сайтов, смелю поправить ваше сообщение:

Стажер:
Лабуду ниже не читайте
M
На сайте с 08.07.2011
60

Оптимизируйте хорошо контент и мета-теги.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий