- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Предлагаю вам услуги графического дизайнера по очень низким ценам. (Логотипы от 1-го доллара, дизайны сайтов от 10 долларов)
Работаю без предоплаты и всегда в срок! :crazy:
Контакты:
E-mail: angelin#ukrpost.net
портфолио хоть какое есть?
портфолио хоть какое есть?
Тема создана от части для того, чтоб его наработать. Вы можете сделать заказ и расплатится по факту, внести необходимые правки. Работой вы будете довольны!
Есть примеры работ, скину при личном общении.
Да и примеры в первом посте не мешало бы выложить...
Предлагаю вам услуги графического дизайнера по очень низким ценам. (Логотипы от 1-го доллара, дизайны сайтов от 10 долларов)
Очень приятная девушка, заказывал у неё доработку логотипа и дизайн веб элементов.
Простое лого, но именно так и нужно было - все пожелания учтены и доработаны.
Быстро и очень хорошо как для за "нечеловечески страшной цены" в $5 :)
Получил свой макет макет сайта, который заказывал вчера. Работа понравилась, дизайнерская мысль у ТС присутствует :) Всегда на связи, исправления вносит моментально, приятная в общении. В общем желаю удачи в работе!
Сотрудничаем с ТС, все четко, в срок, все пожелания всегда учтены, когда пологаешься на усмотрение дизайнерши, - как всегда все радует! Советую как хорошего дизайнера!
Заказывал логотип у ТС, поняла то что хочу мгновенно, работой доволен, рекомендуемую..
нужен постоянный работник на небольшой дизайн картинок с продуктами и акциями
без косяков, задержек, забыл и т.п.
на тестовое задание согласны?
Делала заказ у ТС на создание рекламной картинки для паблика вконтакте. Заказ был, в общем-то, не сложный: найти подходящую картинку в интернетах и нанести на нее текст рекламного характера (текст я предоставила).
ТС сказала, что у нее заказов на неделю вперед.. Я ждать не хотела, на что ТС согласилась сделать картинку побыстрее и договорились на срок в 2 дня.
На просьбу сделать несколько разных вариантов, ТС отказалась. Причину не назвала, ну да бог с ними с разными вариантами, я согласилась на один с последующей доработкой, если вдруг что не устроит..
Сегодня ТС молча удалилась из моего списка контактов.. Без объяснений и причин.. Ну чтож, выводы делайте сами о профессиональном подходе к клиентам.
Жирный минус. Не рекомендую...
ТС сделала 3 баннера для рекламы в гугле, картинки подобраны хорошо, текст вставлен, несколько изменений внесены сразу по просьбе. На связи почти постоянно.