Копирайтинг. Переводы. Делаю с умом!

1 234 5
C
На сайте с 02.03.2012
43

Возьму за отзыв 🍿, задание у ТС-а в ЛС :)

DD
На сайте с 17.07.2014
17

Effecty,

Спасибо за отзыв и пожелания! Рад, что статья понравилась.

Если я могу ещё чем-то помочь, свяжитесь со мной. ;)

cerj,

Работаем!

P.S. Осталось всего 2 места за отзыв! Торопитесь!

Пишу, перевожу. Отзывы на Сёрче (/ru/forum/864437). Отзывы на MaulTalk (http://www.maultalk.com/topic177697.html).
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Мне было сказано, что статья появится у меня во вторник вечером.

Ну что ж, вечер вторника наступил и я действительно имею её у себя перед глазами.

Воспринимается легко, стиль выбран верно, хотя мной было подсказано в каком направлении двигаться. Ошибок не вижу, да и потенциал, раскрывающий тему в 2000 знаках, полностью реализован.

От меня совет, впрочем, как и всем и всегда: больше хардкора. Чтобы читающий прямо восклицал типа "Да ладно!" или "Что это за бред?!" и бежал вниз комментить, возражать и опровергать, восклицать и холиварить.

DD
На сайте с 17.07.2014
17

lusan,

Спасибо за отзыв!

Было приятно работать над заказом.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Получил свою статью. :)

Дал на проверку одной очень грамотной копирайтерше стороннего сео-форума. Работа её потрясла. Сказала, что давно не читала столь содержательной, полезной и грамотной статьи. Уникальность отличная. Отсутствуют описки и ошибки.

Спасибо!

Удачи и карьерного роста. ;)

DD
На сайте с 17.07.2014
17

Geers,

Благодарю за отзыв и пожелания!

Если я ещё чем-то могу Вам помочь, дайте мне знать :)

C
На сайте с 02.03.2012
43

Получил и я свою статью - без задержек, без ошибок, отличный текст получился, без воды и емко раскрывающий тему. Спасибо!

DD
На сайте с 17.07.2014
17

cerj,

Спасибо за отзыв! Я рад, что статья Вам понравилась.

Если я смогу ещё чем-то помочь, напишите мне :)

Roousk
На сайте с 07.10.2012
58

Получил текст от ТС, уникальный и интересный материал, без лишней воды и прочей ереси, читается легко, на одном дыхании, нет предложений, которые приходится по нескольку раз перечитывать для понимая текста) Спасибо автору)

[Удален]

Срочно нужно было сделать перевод небольшого текста - готовую работу получил уже через час - за что огромная благодарность ТСу !

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий