Edu-Affiliates.com - ПП в нише эссе! 50% с новых - 20% с ребилов!

12
EduAffiliates
На сайте с 11.02.2014
7
Dimitrias:
Вы написали о временных дорвеях, хоть конкурентная ниша, хоть очень конкурентная, а временные доры - это или пироги или дор по фарме, которые могут снести.
Дор по эссе не снесут если он только не будет на пироге. В этом его временность?
А если так, то и пишите, что лучше всего идут доры на пирогах.
Я же пытаюсь выяснить особенности работы с вами.

Действительно, доры на пирогах идут очень и очень хорошо :) Под "временностью" я имел ввиду что на сегодня лучшая стратегия краткосрочная. То есть, скажем, в августе вы усиленно начинаете готовиться к сезону и как раз в сентябре у вас уже будут хорошие топы. Учитывая конкуренцию в нише хотя бы месяца 2 они должны прожить (то есть провисеть в топе). Грубо говоря, за Октябрь, Ноябрь, и немного Декабря вы вполне можете срубить солидный куш + набьете не плохую базу клиентов для ребилов. Потом у вас получается еще, скажем, месяц-полтора на подготовку к следующему сезону - весеннему - готовите новые доры, перебираете старые. Но к весне у вас уже будет заметный доход с ребилов.

Edu-affiliates.com – качественная образовательная партнерка! Конвертим англоязычный студенческий трафик! (http://edu-affiliates.com)
[Удален]

Заказал у сотрудников этой ПП баннер, сделали довольно не плохой баннер и за бесплатно для слива трафика вот что получилось:

[Удален]

Как можно связаться? И это правда что вы делаете промо бесплатно?

[Удален]

TunersBes, вот их контакты можете сними связаться:

support@edu-affiliates.com

edu-affiliates

678 477 641

Лично они мне сделали промо бесплатно.

EduAffiliates
На сайте с 11.02.2014
7
TunersBes:
Как можно связаться? И это правда что вы делаете промо бесплатно?

По контактам уже ответили, хотя все есть в основной теме :) По промо - чистая правда! Не думаю, что уважающая себя ПП вообще должна за это деньги брать.

[Удален]

Имею группу в ОД и имею сайт с чего лучше лить? Для большей конверсией.

EduAffiliates
На сайте с 11.02.2014
7
TunersBes:
Имею группу в ОД и имею сайт с чего лучше лить? Для большей конверсией.

Ну группа в однокласниках Вам вряд ли пригодится, так как ПП только под бурж - США, Канада, Австралия. А вот сайт при прочих равных будет конечно же получше :) Но опять таки, какая тематика сайта?

[Удален]

EduAffiliates, тематика сайта студенческая(рефераты, киниги) а группа точно такая же от сайта, просто что сайт не попал под санкции.

[Удален]
TunersBes:
EduAffiliates, тематика сайта студенческая(рефераты, киниги) а группа точно такая же от сайта, просто что сайт не попал под санкции.

Ну так берите и монетизируйте, лью на них трафик не каких проблем с ПС не было [emoji4]

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий