Заполнение реквизитов сбербанка в adsense

12
H
На сайте с 28.12.2013
69
xensey:
Вот да, интересный вопрос.
Я открыл вклад (сберегательный, там ~нулевые проценты) в долларах и указал его реквизиты на адсенсе. Деньги пришли, в полном объеме. Но за снятие с вклада (на карту) снимают 1 процент. 😒 Вот интересно если указать счет карты, дойдет или как? Я так понимаю что должно дойти.

у карты есть такой же счет.. его укажите и дойдет..!

D1
На сайте с 03.06.2011
99
redizka:
А как и что оформляете после получения этого платежа? Как указываете в налоговой?

После каждого платежа ничего не делаю, раз в год в январе-марте подаю декларацию 3-НДФЛ (на сайте налоговой есть удобная программа для составления) и до 15 июля плачу 13% за предыдущий год.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

А почему не Рапида > Я-кошелек? На кошельке можно и карточку завести, и с банкомата также снимать

siberiashaman
На сайте с 22.05.2011
60

Вчера пришли деньги от гугла по этим реквизитам на рублёвый карточный счёт, так что не обязательно в долларах заводить :) Единственное поправил на свой филиал сбербанка :)

prokachkov.ru - Томский портал о бодибилдинге и фитнесе (http://prokachkov.ru/)
B
На сайте с 13.02.2008
262
siberiashaman:
Вчера пришли деньги от гугла по этим реквизитам на рублёвый карточный счёт, так что не обязательно в долларах заводить

по какому курсу пришли?

Что там с валютным контролем? Я не уверен, но когда читал закон о валютном регулировании, мне показалось, что от зарубежных источников деньги (доллары или рубли - не важно) можно получать только на спецсчет (транзитный). Но это надо уточнять. Я просто боюсь, что из-за рублей банк не обратит на эти платежи внимания, а потом окажется, что надо было проходить валютный контроль, с последующим штрафом в размере всех полученных доходов.

siberiashaman
На сайте с 22.05.2011
60
borisd:
по какому курсу пришли?

Что там с валютным контролем?.

Курс примерно 40,84 за доллар, хотя может за перевод сколько-то списали я не знаю где это посмотреть. Про валютный контроль без понятия, у меня там не такие большие суммы, чтобы чего-то бояться

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
SMM:
перевод пришел с последними данными которые опубликовал. все быстро довольно
сбербанк с адсенсе вполне дружит :)

ура, спасибо за инфу и темку. порадовали. наконец то и до России дошла цивилизация.

SD
На сайте с 04.09.2006
164
borisd:
по какому курсу пришли?

Что там с валютным контролем?

Валютный контроль только для юридических лиц (ИП в том числе).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий