Оценка количества запросов сем. ядра

piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74
886

Ребят, всем привет. Брат занимается ремонтом и полировкой лобовых стекол, полировкой фар. Попросил сделать для него сайт. Стал собирать СЯ, набралось штук 12 запросов вида:

«"!полировка !лобового !стекла"» — 6 показов в месяц

Как видно, по интересующему региону количество запросов не очень велико - от 4 до 25 в месяц. Итого по всем ключам получается не более 150 запросов в месяц.

Ребят, есть ли смысл создавать сайт, если аудитория столь невелика? И правильно ли я вообще подбираю запросы (нужно ли запросы окружать " и !)?

Спасибо!

Возьму новые сайты на аутсорсинг в GGL и прочих биржах. Подробности в теме "ваш менеджер в GoGetLinks (/ru/forum/679141)"! Выполняем заявки от Wizard.Sape.
lockki
На сайте с 03.08.2010
124

"!" нужны обязательно при составлении ядра.

если без операторов составлять ядро, то любой запрос с общей частотностью в 50000 (например) в итоге окажется пустышкой и вы не получите посетителей.

создавайте сайт, продвинуть легко, вдруг потом расширяться будет.

stasov
На сайте с 12.06.2013
38

Я бы советовал заранее взять ядро со смежными темами и по всем запросам написать текстов. Пусть даже эта ниша маленькая, но если взять хотя бы топ 10, то все равно клиенты будут. Мое Имхо.

worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213

Смотрите в интернете нет конкурентов по вашему региону, делаете страничку визитку и трафик можно гнать с директа как нет конкуренции слова будут копеечные...

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
piligrimm:
Ребят, есть ли смысл создавать сайт, если аудитория столь невелика? И правильно ли я вообще подбираю запросы (нужно ли запросы окружать " и !)?

Добро пожаловать в мир реального спроса и конкуренции.

Интернет - не манна небесная.

Видишь? Свободная подпись.
secondary
На сайте с 20.12.2012
142

1) При небольшой аудитории и конкуренции, достаточно хорошо оптимизированного сайта, который продержится в ТОПе долго. Если на шквал заказов не рассчитываете, то смело создавайте.

2) Если в городе маленький спрос поисковиками, используйте доски бесплатных объявлений (авито, сландо, ирр) - они дают хороший результат в мелких запросах

Не ограничивайтесь поиском

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий