- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно стал успешно продавать товары - магазина wikimart, но данный магазин разорвал все отношения с сервисом гдеслон. Хотелось бы продолжить отношение с данным магазином.
Интересует именно продажа их товаров через xml выгрузку. Готов взять реф. ссылки и принять любую рекомендацию. Заранее благодарен.
Недавно стал успешно продавать товары - магазина wikimart, но данный магазин разорвал все отношения с сервисом гдеслон..
"Разорвал отношения" как раз сервис "Где Слон". Решим с ними вопросы - возобновим программу. Надеюсь, до нового года это произойдет.
Недавно стал успешно продавать товары - магазина wikimart, но данный магазин разорвал все отношения с сервисом гдеслон. Хотелось бы продолжить отношение с данным магазином.
Интересует именно продажа их товаров через xml выгрузку. Готов взять реф. ссылки и принять любую рекомендацию. Заранее благодарен.
Из того что я знаю, ибо сам с ними работал по телефонам: В Химбе, АктшионПей, Адмитаде - их нет.
Тоже перестали с ними работать.
В других не проверял, но подозреваю что ситуация такая же, так как практически все в одно время перестали с ними работать.
Как я понял, проблемы со стороны Викимарта.
Хороший был магазин, в Где Слон практически все заявки оплачивали. У меня куча доров остались и все ссылки идут на товары из их магазина.
"Разорвал отношения" как раз сервис "Где Слон". Решим с ними вопросы - возобновим программу. Надеюсь, до нового года это произойдет.
Тогда будем ждать и желаем вам удачи.
Какой конверт?
Какой конверт?
Бумажный ☝
Мы возобновили программу Wikimart.ru у себя — http://www.gdeslon.ru/users/wikimart-dot-ru-2567/profile. Часть начислений по старым заказам прошла сегодня, закрыли половину долга. В течение месяца закроем оставшуюся часть. XML выгрузки сегодня обновятся, завтра сможете воспользоваться. Если есть вопросы, то пишите в наш официальный топик /ru/forum/560407.
Я правильно понимаю, что викимарт иссяк? 43 стр. в индексе яндекса или это у меня со зрением плохо?
https://www.liveinternet.ru/stat/Wikimart/index.html?period=month - стата на нуле?
И инвесторы вышли по этой причине?
Так что с викимартом, никто не в курсе? Только к "слону" подключились, и опять исчезли.