BitTum – амбициозная и молодая хостинг-компания

1 2345 6
[Удален]
dmitrii_trof:
Ну стоит Вам пожелать удачи в столь сложном и давно уже не прибыльном бизнесе!

Кстати, Вы написали что Германия это не всегда хецнер. Но что тогда? С какими ДЦ работаете а быть может свой ДЦ построили?

ДЦ TelemaxX в городе Karlsruhe в южной Германии. ДЦ был введен в эксплуатацию в 2009 году и ориентирован на крупных корпоративных клиентов с высокими потребностями.

---------- Добавлено 01.09.2014 в 19:43 ----------

seolancer:
По адресу г.Москва, ул.Октябрьская д.42 находится одноподъездный жилой дом, в котором 15 этажей. И там явно не может быть больше 200 квартир, а у Вас офис 301. 😂

Дизайн мы заказывали. Офис вписан в шапку. А дизайнер пропал.

Работаем над этим вопросом.

I7
На сайте с 12.06.2008
372
bittum:
Дизайн мы заказывали. Офис вписан в шапку. А дизайнер пропал.
Работаем над этим вопросом.

То есть офиса, "в котором теперь обслуживают клиентов по всему миру", на самом деле и нет? :(

[Удален]

qpPeW, Я не знаю кто и на какую мазоль вам наступил, но кроме негатива от вас ни чего нет.

Могу ответить по той теме что вы указали.

SSL сертификат у нас не тот что указан в той теме, проверьте, пожалуйста.

По другим вопросам вам ответили.

[Удален]
Ilya74:
То есть офиса, "в котором теперь обслуживают клиентов по всему миру", на самом деле и нет? :(

Офис есть. Но не по этому адресу.

Вы лучше свою проблему с Комодо решите, повысит ваш уровень доверия. :)

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
bittum:
повысит ваш уровень доверия

Мне почему-то кажется, что к x5x "уровень доверия" и так высок, не смотря на какие-то санкции от Комодо. Не думаю, что им есть смысл как-то особенно сильно переживать за такую мелочь.

подпись...
[Удален]
tish88:
Мне почему-то кажется, что к x5x "уровень доверия" и так высок, не смотря на какие-то санкции от Комодо. Не думаю, что им есть смысл как-то особенно сильно переживать за такую мелочь.

Извините.

Мы не обсуждаем здесь других, но прежде чем искать ошибки других, нужно навести порядок в своем королевстве.

Мы за здоровую критику и все свои недостатки решаем.

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
bittum:
Мы не обсуждаем здесь других

Однако... Вообще-то Вы сами отошли от темы обсуждения своего хостинга и стали говорить о других. При этом у них также есть тема, где все это Вы могли написать.

[Удален]
tish88:
Однако... Вообще-то Вы сами отошли от темы обсуждения своего хостинга и стали говорить о других. При этом у них также есть тема, где все это Вы могли написать.

Спасибо! Справедливое замечание.

У вас есть вопросы по теме нашего хостинга.

D
На сайте с 03.09.2014
0

Вчера поставил сайт на ваш хостинг, позже отпишу о качестве ваших услуг, есть какие льготы для клиентов которые оплачивают хостинг на 12 месяцев?

[Удален]
Donballons:
Вчера поставил сайт на ваш хостинг, позже отпишу о качестве ваших услуг, есть какие льготы для клиентов которые оплачивают хостинг на 12 месяцев?

Ваш отзыв будет важен для нас.

При оплате на 12 месяцев будет скидка 5% и домен в подарок .

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий