Программа для определения местоположения.

1 23
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

kxk, не. Это стандартный пермишн.

Если у Вас есть ТЗ - можете прислать мне. Я несколько лет одну систему похожую разрабатывал. Возможно смогу помочь.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
4B
На сайте с 15.05.2009
45
eN_Slon:
kxk, не. Это стандартный пермишн.
Если у Вас есть ТЗ - можете прислать мне. Я несколько лет одну систему похожую разрабатывал. Возможно смогу помочь.

Можешь показать что за она?

---------- Добавлено 07.09.2014 в 12:49 ----------

Вот еще что. Все проги так или иначе сделаны так, что бы узнать местоположение нужно его запросить.

Мне же нужно. Я зашел и получил достоверную инфу о всех кто у меня в сообществе! так же и что бы все меня видели ...

Вы никогда не пройдете свой путь до конца, если будете останавливаться, что бы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

4YOUBOB, Кеш информации всёравно будет

Ваш DEVOPS
4B
На сайте с 15.05.2009
45
kxk:
4YOUBOB, Кеш информации всёравно будет

меня устроит до 10 минут задержки

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

4YOUBOB, зачем задержка? Можно без нее.

4B
На сайте с 15.05.2009
45
eN_Slon:
4YOUBOB, зачем задержка? Можно без нее.

Как скажете🙅

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

4YOUBOB, если вы посмотрели то что я показал, то увидели что похоже на то что вы ищете.

1. Приложения на анроид и айфон

2. Сеть знакомых, которые могут разрешать\запрещать друг другу просмотр информации о себе.

3. Есть всякие плюшки типа "сообщите мне, когда объект Х будет в У километров от точки\полигона, который можно самому указать на карте". Например можно настроить, чтобы присылали вам SMS когда ваш друг приблизится к границе России или к стриптиз клубу.

4. Отрисовка маршрутов\истории маршрутов на спутниковой карте гугл

5. Есть тревожная кнопка (если такси - нужная вещь)

6. И т.п. и т.п. Система писалась\пишется несколько лет. Там много чего насобиралось уже :)

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
eN_Slon:
Работал в этой области. Останавливать передачу удаленно можно при помощи GCM технологии, когда сообщение pushится на телефон, а там уже выполняется нужный код.

А зачем останавливать передачу? Достаточно просто переставать отображать на карте. А данные пусть и дальше передаются. Не помешают.

4B
На сайте с 15.05.2009
45
eN_Slon:
4YOUBOB, если вы посмотрели то что я показал, то увидели что похоже на то что вы ищете.
1. Приложения на анроид и айфон
2. Сеть знакомых, которые могут разрешать\запрещать друг другу просмотр информации о себе.
3. Есть всякие плюшки типа "сообщите мне, когда объект Х будет в У километров от точки\полигона, который можно самому указать на карте". Например можно настроить, чтобы присылали вам SMS когда ваш друг приблизится к границе России или к стриптиз клубу.
4. Отрисовка маршрутов\истории маршрутов на спутниковой карте гугл
5. Есть тревожная кнопка (если такси - нужная вещь)
6. И т.п. и т.п. Система писалась\пишется несколько лет. Там много чего насобиралось уже :)

Да, это то что мне нужно) Как можно использовать систему Вашу?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий