Индексация и наполнение

G
На сайте с 08.10.2013
21
425

Добавил пустой сайт в Яндекс.Вебмастер. До публикации текстов хочу заносить их в сервис Оригинальные тексты, но он недоступен из-за неиндексированного сайта. Ждать индексации?

A
На сайте с 04.11.2012
77

тебе тиц надо, чтобы использовать сервис тот. Но он все равно в бете и ничем не поможет при парсинге, так что не парься, а наполняй сайт. Когда пойдут "грабители", тогда и будешь париться.

harvester
На сайте с 25.07.2005
164

Да, ТИЦ10 надо иметь, чтобы начать оригинальничать...

Может помочь небольшой аккуратный прогон.;)

Если ты не один... значит ты ноль!
G
На сайте с 08.10.2013
21

Вроде ограничение на тИЦ было убрано.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Это бесполезный сервис.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 04.11.2012
77

тс, убрано-не убрано, это не отменяет факта, что от сервиса толку почти что нет. Не майся фигней, а публикуй контент, потому что пустую страницу яндекс будет индексить веками.

DM
На сайте с 12.06.2014
24
ankhorr:
тс, убрано-не убрано, это не отменяет факта, что от сервиса толку почти что нет. Не майся фигней, а публикуй контент, потому что пустую страницу яндекс будет индексить веками.

у меня как правило в течение месяца пустые страницы влезают.. это без добавления в вебмастер

A
На сайте с 04.11.2012
77
Deen Martinez:
у меня как правило в течение месяца пустые страницы влезают.. это без добавления в вебмастер

т.е. ты регнул домен, ничего не делал и через месяц он уже индексится?

Мистика какая-то, непонятно почему у людей тогда сайты с контентом иногда индексятся больше 40 дней.

stasov
На сайте с 12.06.2013
38

А у меня тожа проблема была с этим сервисом. Был сайт, все с ним хорошо было - только добавил туда тексты, как в следующий ап сайт вылетел из индекса. Мистика какая-то, бредовый сервис.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий