На освобождающийся домен nic.ru не принимает заявку т.к. оно кажется ему непристойным

1 234 5
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Я

Zonk:
нет, спасибо, после того, что я увидел в вебалте... или вебальте?
w'ebal'te... Вообще конечно маразм. Но посмеялся от души... ЖЖете коллеги.
Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

aeromouse,

European Lighting Designers' Association.

вот он ELDA.

А ещё это старинный город в Испании

Hi!
pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Я тоже читаю как Эльда, а про елду слышу в первый раз.

Ужас, скоро придется все слова проверять на падонковость, чтобы как бы чего в ввиду не иметь... Куда приличным людям деваться?

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Понял, в чем подвох. Я думал, что все знают, что такое ЕЛДА, но оказалось, не все. Как там у "Сектора газа" поется: "Махать ЕЛДОЙ над головой..."? :)

ZONK, ну ты даешь :)

_
На сайте с 16.07.2006
148
Zonk:
надо было еще сделать опрос, знаете ли вы, что такое elda

Клевая идея, сразу можно будет прикинуть возрастной состав

форумчан!:D :D :D :D :D

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
Unlock:
Народ, хватит прикалываться ;) Ну неужели Вы узнали значение слова елда только сейчас? :) Дело не в моей испорченности, но не в парниках же Вы росли чтобы его не слышать. Надо будет опрос среди знакомы провести 😆

я, например, даже сейчас не знаю смысла этого слова и никогда его не слышал.

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Видать я совсем испорченный :) Что такое елда знал давно и подонковский язык здесь не причем. Это как раз мне кажется из древнерусского, такой мягкий аналог слова %$^ :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
MiRaj:
Zonk, врядли Вы хотели использовать домен как "Эльда", поэтому решение регистрационного центра вполне обоснованно.

Только сейчас заметил! MiRaj, а для чего, по-вашему, я хотел его использовать? 😮

Дайте полезные советы новому обладателю этого имени (на ближайший год).

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Оказывается, я хорошо воспитан, ни разу этого слова не слышал (или не придавал ему значение) :D

Интересно, а в каких целях его хотел использовать топикстартер? Просто как благозвучный четырехбуквенник?

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Отличное объяснение слову "елда" даёт Роман Трахтенберг, а он извините, но человек с ни одним высшим образованием. И если не углубляться в его шоу, на которых он зарабатывает, то впринципыпе он прав, но ИМХО для интернета тогда регистрацию многих доменов стоило бы запретить. Возможно руководство nic.ru сами на домен имеют виды? :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий