Мое Дело повышает цену

1 23
SeoDarwin
На сайте с 19.03.2013
31

Я тоже пользуюсь Эльбой, уже около 3-х лет. Не знаю, как предприниматели обходятся без подобных сервисов.

Сдача отчетности во все инстанции через интернет - это только часть проблем, которые решает сервис. Плюс, я никогда не держу в голове даты сдачи отчетности, Эльба меня всегда предупреждает.

Ведение всех счетов-актов - большой объем работы, особенно, если услуги оказываешь. Выписку из интернет-банка загружаешь и сразу понятно, какие счета не оплачены.

Составление договоров опять же. Шаблоны всех договоров загружены, вводишь ИНН контрагента, сервис сам находит прочие реквизиты и подставляет их в договор. Все, распечатывай и пользуйся.

Им бы еще электронный документ с контрагентами организовать через ЭЦП - вообще красота будет.

Регистрируйся по моей ссылке (http://energoslon.com/?r11&utm_source=searchengines.guru&utm_medium=sign&utm_campaign=referal) в Энергослоне и получи 1000 проверок позиций на халяву!
D
На сайте с 28.06.2008
1108

Получил щас письмо:

Добрый день!

Компания моё дело предлагает Вам продлить действие личного кабинета на максимально-выгодных условиях.

Всех пользователей, тариф которых аналогичен Вашему, мы переводим на новый тариф УСН+ЕНВД "Без сотрудников".

У Вас есть уникальная возможность продлить действие личного кабинета на следующий год с 30% скидкой от старой цены 7490 рублей.

Таким образом, вместо 9324 рублей к оплате получаем 5243 рублей
Предложение действует до конца октября.

Если Вам интересно данное предложение, ответьте на данное письмо и мы выставим Вам счет на оплату, или сформируем ссылку.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий