Дизайн сайтов | Баннеры | Готовые PSD макеты | Оформление групп ВК

ValMax
На сайте с 01.10.2010
53
2821

Приветствую, уважаемые форумчане!

Предлагаю вам свои услуги дизайнера.

С данной сферой сталкиваюсь уже более десяти лет, начиная с работы оффлайн в полиграфии. На этом форуме пару лет занимался продажами своих сайтов без доменов с помощью аукционов, а также делал сайты под заказ на различных cms. Можно просмотреть историю созданных мной тем на этом форуме, чтобы удостовериться в моих словах. Вот несколько ссылок на мои старые аукционные темы:

/ru/forum/770937

/ru/forum/777497

/ru/forum/761725

а так же несколько отзывов:

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

и ещё более сотни успешных продаж и отзывов, которые можно проследить в истории моего профиля на этом форуме.

Последние полтора года занимался своими проектами, в которых также постоянно приходилось работать с дизайном. В итоге пришел к решению заняться одним лишь дизайном, отложив на чужие плечи в той или иной степени все остальное, для того чтобы повышать свои знания именно в этом направлении. Так что жду ваших новых заданий уважаемые клиенты :), условия и контакты ниже, буду рад плотному сотрудничеству.

ПОРТФОЛИО

ЦЕНЫ:

• Дизайн сайта: Главная страница – от 50$
  • Дизайн сайта: Внутренняя страница – от 10$
  • Баннеры – от 10$
  • Шапки - от 15$
  • Оформление групп Вконтакте - от 40$ (дизайн, верстка), то есть на выходе получаете готовую оформленную группу, которую вам остаётся только наполнять и раскручивать.

УСЛОВИЯ:

• 50% от стоимости заказа.
  • Сроки 2-5 дней.

ОПЛАТА:

• WebMoney (BL>130, более 8 лет работы без единой претензии в Арбитраж)

КОНТАКТЫ:

ValMax
На сайте с 01.10.2010
53

Макет сайта туристической тематики.

(за более качественной картинкой обращайтесь в личку или по моим контактам, опубликованным в первом сообщении)

Цена: 55$

Возможна БЕСПЛАТНАЯ доработка макета (создание дополнительных блоков, изменения в основном дизайне макета) - в пределах разумного конечно ☝

Создание дополнительных страниц: 10$/шт.

R
На сайте с 28.05.2009
141

Заказывал недавно макет для сайта знакомой.

Александр понял все с полуслова, работой довольны, спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий