- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут в личном разговоре с одним весьма крутым буржуйским blackhat-оптимизаитором выяснил, что гугл палит gmail. Он утверждает что проводил эксперименты и его коллеги тоже, и фишка в том, что гугл умеет очень здорово соспоставлять whois/домены/аккаунты в соц-сетях и самое главное - даже читает переписку в gmail, где он палит частные сетки, регистрации доменов (поэтому на private-регистраицию можно забить), палит письма от бирж, переписку с частными вебместерами, а также - есть ли у человека аккаунты во всяких форумах типа нашего или BlackHatWorld и тд и тп.
И еще дал мне ссылку, во-первых, на вот этот пост: http://agentblackhat.com/this-is-what-happens-when-you-bait-matt-cutts/ и, во-вторых, на вот этот пост, где прямо так и утверждается, что команда Каца мониторит gmail http://godofseo.ca/case-study/webspam-team-actively-monitoring-gmail/#axzz3BXfmQCoE
Кто что думает? Мониторит ли гугл нашу почту на gmail'е? Переезжать геморройно и неохота...
PS. Просьба не уходить в оффтопик как обычно))) А то знаю я вас, опять топик перерастет в "личную разборку Васи и Пети"
Тут в личном разговоре с одним весьма крутым буржуйским blackhat-оптимизаитором
Как Арбайтен? Или круче?
если гуглу принадлежит gmail , то мониторит.
[:||||:]
"Добавлено: 30 июля 2011 г."
... фишка в том, что гугл умеет очень здорово соспоставлять whois/домены/аккаунты в соц-сетях и самое главное - даже читает переписку в gmail, где он палит частные сетки, регистрации доменов (поэтому на private-регистраицию можно забить), палит письма от бирж, переписку с частными вебместерами, а также - есть ли у человека аккаунты во всяких форумах типа нашего или BlackHatWorld и тд и тп.
Кто что думает? Мониторит ли гугл нашу почту на gmail'е?
100% и даже больше, чем вы можете себе представить. И уже не первый год.
Время такое, все мониторят и анализируют всё до чего могут дотянуться. Само собой - для наше-го же блага. :)
Переезжать геморройно и неохота
А куда переезжать? На Яндекс-почту? Тогда вас ждет еще один неприятный сюрприз...
Кто что думает? Мониторит ли гугл нашу почту на gmail'е? Переезжать геморройно и неохота...
И я вам скажу больше не только гугл. Остальные тоже, насколько мне память не изменяет.
Плюс ко всему, если не стоит адблок, можете обратить внимание, что у вас в ящике идет реклама персонализированная, т.е. исходя из ваших предпочтений. Один из фактор определения ваших предпочтений - это ваша переписка. Вполне вероятно что они таким же образом могут отследить и связь человека и е мейл ящиков.
Как пример, я пользуясь биржами ссылок, делаю это зере мозилу, т.к. она хоть не передает данные (в гугл вроде точно) и орет о том что мол мы защищаем вашу приватность (так было по крайней мере). А в Хроме стремновато. (тоже отправляет все данные в гуглю)
Я проводил аналогичный эксперимент, эксперементальный сайт у меня сайт даже в индекс гугла не попал.
годика 2-3 у нас есть🤪. покаааааа они там Европу додушат😂
А куда переезжать? На Яндекс-почту? Тогда вас ждет еще один неприятный сюрприз...
А что, почта на своих доменах уже вышла из употребления?
Как вообще можно додуматься держать рабочую переписку на публичных сервисах?