Ищу плагин для WP

P
На сайте с 22.08.2014
2
850

Здравствуйте, может кто сталкивался, знает и подскажет.

Планирую вести рубрику по обзору кинофильмов

Хочу в ней ставить оценку для фильма в приделах от 0 до 10

Хочу что бы эта оценка была в виде красивого квадратика яркого (желтого, зеленого или хз какого ) надеюсь вы поняли (оцентка 8.4 например) что бы это было стильно и красиво, делать это просто набором мелких картинок - вставлять их в текст?? Или фотошопом налепливать их на картинку фильма из левого верхнего угла?

И я хочу что бы посетители то же могли голосовать за кино лены, и тоже в промежутке от 0 до 10

и желательно что бы их оценка отображалась в похожем квадратике.

так же нужен плагин который позволяет поставить ЛАЙК в Фейсбуке и +1 в гугл + прямо под моей статьей. Если кто знает такой плагин - подскажите.

Всем спасибо

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Это надо взять любой известный плагин типа WP Review и там поковырять CSS и код.

propzors:
так же нужен плагин который позволяет поставить ЛАЙК в Фейсбуке и +1 в гугл + прямо под моей статьей

А вот это видимо вы просто смеетесь.

P
На сайте с 22.08.2014
2
melkozaur:
Это надо взять любой известный плагин типа WP Review и там поковырять CSS и код.

Нет нисколько не смеюсь, с данным вопросом ко мне обратился мой веб дизайне

на прозьбу о лайке под материалом он попросил от меня ПРИМЕР. (якобы не знает такого)

уже стоят иконки для репоста в ВК, Фейс, Твиттер и Гугл +

Но я хочу так же и лайки

загуглил плагин для лайка и +1, действительно первый в списке меня устраивает https://wordpress.org/plugins/wordpress-social-ring/screenshots/

вопрос, есть ли плаиг сразу с лайком, с +1, и с иконами для репоста в Фб, ВК, гугл+ и Твиттер?

очень хотелось бы иметь 1 плагин вместо двух.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

propzors,

Для лайков есть оригинальные решения от Фейсбука и Вк.

И3
На сайте с 23.03.2011
227
очень хотелось бы иметь 1 плагин вместо двух.

Ну так закажите программистам(кстати можно и наэтом форуме), они напишут плагин под ваши нужды.

[Удален]
melkozaur:

Да я тоже так думал, пока сам не попробовал найти именно плагин. Дабы не трахаться с кучей кнопок, которые еще не так просто выстроить в одну линию, если с HTML не сильно дружишь...

В итоге все равно пришлось делать руками, потому что ни одного нормального плагина нет. :)

AS
На сайте с 31.07.2014
8

У меня стоит вот этот плагин Social Share Buttons, в нем есть все кнопки для соцсетей и кнопки для лайков из фейсбука, VK и одноклассников. Меня вполне устраивает. Может, конечно, у вас какие-то особые требования.

Терпеть ненавижу сайты "ни о чем", поэтому на блоге (http://plativseti.net/) публикую только полезные инструкции

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий