Разовые платные методы продвижения по НЧ для старых сайтов-каталогов

K0
На сайте с 09.10.2009
36
276

Доброго дня, друзья!

такой вопрос:

есть несколько сайтов (каталоги в разных нишах, возраст доменов от 2 до 5 лет), раскрученных и вылезающих в ТОП сугубо по НЧ без внешних методов (только внутренней оптимизацией и перелинковкой). Посещалка достигла своего потолка и выше не идет. ТИЦ и PR нулевые, ссылки не закупал, т.к. основной хлеб у меня другой и регулярно сидеть на бирже ссылок времени не было.

Когда-то заказывал прогоны по трастовым базам каталогов, но это уже давно отмерло, как я понимаю.

Сразу скажу, я ленивый человек, мне желательно один раз заплатить на полгода вперед, чтоб оно как-то само.

Так вот.

Скажите, какими РАЗОВЫМИ платными методами НА СЕГОДНЯ можно поднять сайты по НЧ? Как я понимаю, занятие покупками ссылок - это регулярный чуть ли не ежедневный труд (регулярно проверять сайты-доноры, закупать новые ссылки, отменять текущие если что и тд), тем более речь идет об НЧ (в индексе примерно по 1000 статей каждого). Что сейчас на 2014 год лучше всего работает для улучшения старых сайтов, чтоб один раз заплатить и на полгода не трогать, а смотреть на прирост? Покупка вечных ссылок? Заказ статей? Что-то еще?

Заранее спасибо за развернутые конструктивные ответы.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Да, верно. Статьи, вечные ссылки, сквозняки жирные (если речь о продвижении большого количества НЧ страниц). Но вечные ссылки упираются в бюджет, для 1000 нч страниц не резонно их закупать.

Рекомендую развивать наиболее трафиковые разделы статьи, они будут передавать вес на меньшие. Как раз за пол года можно будет ожидать нормальный эффект.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
K0
На сайте с 09.10.2009
36
secondary:

Рекомендую развивать наиболее трафиковые разделы статьи, они будут передавать вес на меньшие. Как раз за пол года можно будет ожидать нормальный эффект.

Спасибо! а что значит развивать разделы статьи? это каталог, нового в него не добавишь особо.

передавать вес на меньшие - это имеется ввиду взять статью (по сути статья = описание наименования в каталоге) с хорошим входящим трафом и напихать туда внутренних ссылок на слабые статьи?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий