Выгодное предложение: пакет отличных сборок на Drupal

12
[Удален]
3043

Решил предложить вашему вниманию шесть неплохих сборок, сделанных мною, на движке Drupal. Сборки представлены в виде готовых сайтов (БД + файлы), наполненных тестовым контентом для примера (копипаст). Сборки продаются одним пакетом за 59 WMZ! Всего будет продано 15 копий. Сборки будут отправлены всем покупателям одновременно через неделю - 2 сентября. Если за это время не соберется, хотя бы 10 покупателей - сделаю манибек с отменой продажи.

Каков порядок покупки? Вы пишите мне в ЛС или на почту что будете покупать пакет сборок, я скидываю вам кошелек, на который вы отправляете 59 wmz (2100 wmr). Если у вас положительная репа и стаж > года, то отправляете с протекцией на две недели, код даете после получения сборок.

Зачем нужны сборки? Сборки являются прекрасным инструментом для создания собственных сайтов. Подойдут для освоения и изучения друпала. Сам бы в свое время с радостью бы купил нечто подобное.

Можно ли купить сборки по отдельности? Нет, сборки продаются только пакетом за 59 wmz. Больше в подобном виде данные сборки продаваться не будут.

Можно ли увидеть живое демо? Нет, в теме есть скрины и описание сборок. Возможно, ближе к концу продаж разверну некоторые сборки на хосте, если покупатель попросит. В принципе ничего сверхъестественно там нет - по получению архивов со сборками - можете посмотреть всё сами. Если есть вопросы - задавайте.

Какая комплектация у сборок? Файлы сайта, дамп базы данных, инструкция по установке, дополнительная инструкция по некоторым важным моментам работы с сайтами. Проконсультирую по необходимым вопросам.

Также на основе любой из сборок за отдельную плату можем создать для вас сайты с уникальным контентом и дизайном.

Итак начнем продажи. Первую копию отдам за 36 WMZ (1300 WMR), так что спешите.

1) Городской портал на Drupal 7. Разделы - Новости, Погода, Афиша, Работа, Каталог организаций, Объявления, Форум. По функционалу немного похож на продаваемую здесь ранее сборку nnday.ru

2) Кулинарный сайт на Drupal 7. Кроме статей на сайте есть раздел с рецептами, которые также могут добавлять простые юзеры. Работает поиск по рецептам по разным параметрам. Рецепты с фотошагами приготовления. Данная сборка несколько отличается от той на которой я продавал кулинарные сайты.

3) Недвижимость на Drupal 7. Две сборки - одна попроще, другая более навороченная с продвинутым функционалом. Регистрация для риелторов, добавление объявлений, фильтр по множеству параметров, аналитика.

4) Аукцион сайтов на Drupal 6. Простой аукцион на основе Ubecart. Можно переделать под аукцион любых других товаров. Юзеры могут делать ставки на существующие аукционы и создавать собственные. Поиск по аукционам осуществляется по таким параметрам как тематика сайта, присутствие в каталогах, доходам и расходам, Тиц и PR и т.д. Простенький калькулятор для расчета потенциальной стоимости сайта по определенным параметрам.

5) Автомобильный портал на Drupal 6. Новости и статьи. Объявления о продаже автомобилей. Фильтр объявлений по разным параметрам.

[Удален]

Первая копия оплачена пользователем Kedr777. Еще 14 копий в наличии. Спешите забронировать!

[Удален]

Ушли еще две копии пользователям god3d и M2K2. В наличии 12 копий. Жду еще заявки.

[Удален]

Продана еще одна копия юзеру JackRassell. Осталось 11 мест. Напоминаю стоимость пакета сборок - 59 wmz

antohan13
На сайте с 02.05.2010
55

Оплатил пакет сборок, буду ждать:)

[Удален]

Итого ушло 5 пакетов, еще 10 мест свободно. До конца продаж осталось всего 3 дня.

Предлагаю покупателям очень приятный бонус - после получения сборок вы выбираете по своему желанию одну из сборок и я делаю для вас уникальный шаблон для неё. Т.е. вы фактически получаете уникальный сайт, остается только наполнить сайт контентом!

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
dens158:
очень приятный бонус

За язык никто не тянул.:) Тс, для городского портала мне сделаете, убогий в текущем виде.

[Удален]

Оплачена еще одна копия IrrL. Итого остается 9 мест.

Осталось немного времени до окончания продаж, так что спешите приобрести отличный пакет сборок! Завтра последний день - буду принимать заявки весь день.

O1
На сайте с 29.08.2014
77

Приветствую!

Предложение при покупке уникальзировать шаблон на выбор в силе?

Так же интересует стоимость создания сайта на основе этих сборок.

[Удален]

oleg1975, да предложение в силе. Пишите в личку если надумали бронировать пакет. Создание сайта на основе сборок возможно - пишите, договоримся.

antohan13
На сайте с 02.05.2010
55

Отписываюсь по просьбе ТС:

Все юзеры забронировавшие сборки - просьба написать на почту dens158@mail.ru, для рассылки сборок.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий