Буржуйский сайт по русским каталогам

AG
На сайте с 12.09.2006
80
591

Продвигаю англоязычный сайт по НЧ. За неимением достаточной БД по англоязычным каталогам, хочу прогнать сайт по рускоязычным. Если в этом смысл для google.com?

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

А станут ли наши каталоги брать ссылки на английском? Что-то сомневаюсь... 8(

В принципе, на худой конец 1ps.biz бывает... Правда, он дает очень мало беклинков.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
Mad Cat
На сайте с 29.01.2006
89

Я сомневаюсь что удастся протолкнуть в русские каталоги сайт с анлийским title. А без него имхо смысла нету вообще.

Профессиональное тестирование ПО и web-сервисов (http://www.testlab2.com)
AG
На сайте с 12.09.2006
80
upyrj:
А станут ли наши каталоги брать ссылки на английском? Что-то сомневаюсь... 8(

Да многим каталогам по барабану, имхо. По крайней мере можно много найти, которым по барабану.

upyrj:

В принципе, на худой конец 1ps.biz бывает... Правда, он дает очень мало беклинков.

Прогнал через 1ps.biz, прогнал по купленным базам. Мало :)

AG
На сайте с 12.09.2006
80

Тут еще вопрос по ходу дела. Google выдает разные результаты для пользователей разных стран. Если я буду проганять в рунете, наверняка это отразиться только на рунете, а основной буржуский сегмент будет не затронут. Так что, вопрос снимается. Сам себе на него ответил :)

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Ну да, мои робкие попытки с помощью того же 1ps.biz не дали ничего, кроме позиций в Yahoo для русских IP. Впрочем, там еще и другие негативные факторы могли сказаться.

[Удален]

C английским title и русским описанием можно в достаточно большое количество русских каталогов пропихнуть сайт. И думаю хуже от этого не будет.

Mad Cat
На сайте с 29.01.2006
89

Shmut, а эти помойки гуглом ведь тоже индексируются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий