- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
smscoin, сейчас как известно в сегменте смс платежей наблюдается очередной кризис. Для меня как для рядового web мастера важно знать следующие вещи:
Какой реальный график выплат у вашего биллинга для рядового партнера? Понятно, что индивидуально, но все будут просить выплаты каждый день. Какие критерии подхода для выбора периодичности выплаты?
У вас есть прямое подключение к операторам? Если нет/или то с какими контент провайдерами и биллингами вы сотрудничаете? Это наиболее важный момент, сейчас многие подмочили репутацию и нам важно понимать, что работам по надежным каналам монетизации.
Какие гарантии у вас существуют по выплатам? Можно ли работать в рамках договорных отношений?
Как долго проходит согласование по w-click и i-click?
С кем из крупных партнерок вы сотрудничаете?
Мне очень важно получить конкретные ответ и другим читателям будет полезно! Кстати давным давно лид вам трафик по России, все было четко, но тогда и рынок был иной.
Здравствуйте.
Реальный график выплат для рядового партнера без индивидуального договора - каждый месяц, с 1 по 15 число. Что касается других видов выплат, периодичность выплат зависит от объема трафика и стран, с которых он идет.
На данный момент прямого подключения по России нет, но есть для других стран.
По поводу контент провайдеров, когда вы начинаете работать с нами и становитесь нашим партнером, вся ответственность возлагается на нас и мы отвечаем за каждый аспект нашей работы. По сути, важно знать, кто КП, только если вы собираетесь работать с ними напрямую.
В рамках договорных отношений с нами можно работать. Гарантии по выплатам - это наши 8 лет успешной работы на рынке SMS-платежей. Мы всегда славились своей стабильностью и порядочностью и нам верят многие.
По поводу w-click и i-click, мы не можем дать точный ответ по срокам согласования, так как все зависит от самого проекта и от множества факторов.
Мы не разглашаем информацию о том, с кем сотрудничаем, но на нашем сайте есть небольшой список партнеров.
Предлагаем Вам пообщаться с нами лично, напишите нам на sales@smscoin.com и с Вами свяжется наш менеджер.
А что с договором и гарантиями? Слова это хорошо, но так говорят все.
А что с договором и гарантиями? Слова это хорошо, но так говорят все.
Каких именно гарантий Вы хотите?
Для того чтобы убедиться в правдивости наших слов, нужно поработать с нами и увидеть, что мы действительно не подводим и с нами выгодно сотрудничать :)
Хочу узнать, вы по договору работать можете? Это и есть основная гарантия.
Хочу узнать, вы по договору работать можете? Это и есть основная гарантия.
Да, по договору мы работаем. Но мы заключаем договор только с юридическими лицами.
Вы прежде чем спрашивать зайдите на их сайт и увидите в партнерах такие организации которые любой кп просто так не опрокинет на выплаты
smscoin, благодарю за ответы.
GT_Manager, А вы батеньки не учите меня, вам вопросов я не задавал. Ко всему я зашел на од и не нашел там никакой информации о коинах. А вдруг фейк подумал я и решил задать вопрос.
smscoin, благодарю за ответы.
GT_Manager, А вы батеньки не учите меня, вам вопросов я не задавал. Ко всему я зашел на од и не нашел там никакой информации о коинах. А вдруг фейк подумал я и решил задать вопрос.
школоло? где вы хотели увидеть на ок инфу о коинах? на главной странице? строите из себя здесь супер серьёзного человеГа со своими 5 смс в день
школоло? где вы хотели увидеть на ок инфу о коинах? на главной странице? строите из себя здесь супер серьёзного человеГа со своими 5 смс в день
Стундатье! Ок? Не слышал. Вы кто и где видели мои 5 смс?;)
На сайте одноклассников нет номеров из списка тарифов.
На сайте одноклассников при пополнении ОКов через смс в определнных странах, используются каналы коинов, я-то знаю :)