Странная выдача гугл

12
R
На сайте с 26.09.2013
27
antonio50:

подскажи какой общий запрос вбить? или может тогда уж и сайт подгонишь?

телефон сразу спроси:o

Аудит сайтов - почему не лезет и почему улетел. Анализ конкурентов. Снятие санкций от Google ЛС
[Удален]
Rndom:
телефон сразу спроси:o

так мне только телефон и нужен собственно чтобы женщину голую заказать ну может ещё фотки чтобы не кота в мешке брать. но видишь податель идеи куда то пропал. может и нет никаких сайтов а всё это только болтовня. видимо в нашей стране секса больше нет. как и в ссср его не было. а лет 10 назад вообще без проблем было. куда катимся я хз.

R
На сайте с 26.09.2013
27
antonio50:
так мне только телефон и нужен собственно чтобы женщину голую заказать ну может ещё фотки чтобы не кота в мешке брать. но видишь податель идеи куда то пропал. может и нет никаких сайтов а всё это только болтовня. видимо в нашей стране секса больше нет. как и в ссср его не было. а лет 10 назад вообще без проблем было. куда катимся я хз.

честно говоря, с такой темой можно смело и прямиком идти на гуглофорум и там давать предьявы

по сути, проблема вполне очевидна - нерелевантные результаты поиска, более того, разводящие юзера на деньги

и это я без сарказма☝

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС,нужно искать с конца а не в топе.)

---------- Добавлено 26.08.2014 в 17:40 ----------

antonio50:

Я тебя спасу, >вот сайт< тут и фото и телефоны)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
[Удален]
nesterdron:
ТС,нужно искать с конца а не в топе.)
Я тебя спасу, >вот сайт< тут и фото и телефоны)

спасибо конечно только моим городом там даже не пахнет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий