Oбменник электронных валют Webmoney - 2

12
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
idante:
Какова подробная схема работы обменника? Можно в ЛС описать, что и как нужно делать?

Аналогичный вопрос. Просьба пояснить.

А то с ваших слов сложилось впечатление-постоянно сидеть и править курсы, желательно круглосуточно...

artcrazy
На сайте с 20.03.2010
135
fhuuz:
Аналогичный вопрос. Просьба пояснить.

А то с ваших слов сложилось впечатление-постоянно сидеть и править курсы, желательно круглосуточно...

Когда курсы были стабильные (2012 год) - хватало и 2-х правок в сутки. Есть время - правьте круглосуточно или можно сделать привязку курса к эксченджеру, программинга тут не так много.

Кроме как сидеть и править курсы - необходимые телодвижения для владельца обменника (чтобы в несколько раз увеличить количество обменов) я описал выше.

GS
На сайте с 12.03.2012
60

Извиняюсь за любопытство, но интересует такой вопрос, чисто гипотетически, что мешает продавцу (кроме порядочности) сделать обменник, проверить (или не проверять) на безопасность, сделать какую то дырку, через которую потом беспрепятственно слить все что будет на счетах?

artcrazy
На сайте с 20.03.2010
135

Вы можете провести аудит безопасности обменника. Я при покупке проводил.

Исходного кода не настолько много, чтобы это было проблемой.

Также будет составлен официальный договор с данными 2-х сторон. И в случае исчезновения средств с обменника - органы будут проверять причастность к этому продавца (меня).

Ну и не так-то просто сделать дырку не имея доступа к определенным файлам, а они соответственно будут закрыты покупателем, т.к. нет смысла бывшему владельцу предоставлять доступы по FTP.

xoster
На сайте с 06.05.2009
78

Не нашел информации про сам скрипт. Какая его стоимость, кто разработчик, есть ли возможность внедрить направление приват24 ?

Еще хотелось бы увидеть статистику посещений за все время (пароль можно в личку).

SSL не был оплачен еще как минимум с момента первой продажи, правильно я понимаю? И соответственно обменов с этого момента практически нет?

Представитель хостинг-провайдера Vdomen.RU (http://vdomen.ru) Файлообменник SiBit.net (http://sibit.net) платит 15$ за 1000 скачиваний.
artcrazy
На сайте с 20.03.2010
135
xoster:
Не нашел информации про сам скрипт. Какая его стоимость, кто разработчик

Видите ли, не все обменники предоставляют такую информацию - кто разработчик и на каком скрипте работает обменник. Многие скрипты разрабатываются ИНДИВИДУАЛЬНО. Из-под коробки вы можете купить и использовать любой скрипт по вашему желанию.

xoster:

, есть ли возможность внедрить направление приват24 ?

Да, разработчик именно с Приватом и работает.

xoster:

Еще хотелось бы увидеть статистику посещений за все время (пароль можно в личку).

Ваш логин в Яндексе - открою для вас статистику в Метрике.

xoster:

SSL не был оплачен еще как минимум с момента первой продажи, правильно я понимаю? И соответственно обменов с этого момента практически нет?

С какой первой продажи?

Когда я занимался обменником - SSL был проплачен (и было обменов в сумме на 14 млн рублей), перестал заниматься - не продлял SSL, т.к. не вижу смысла по 70 USD платить за неактивный сайт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий