Завешивает

12
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
burunduk:
проблема в том что многие провайдеры wi-fi, обрубают попытки соединится с разными js сторонних доменов

ну нифига себе у вас провайдеры звери прям :)

это ж все яндекс-метрики, ливинтернеты, гугланалитиксы, адсенсы, директы, все СДНы - ничего ж работать не будет :)

на глазок - у вас даже серч не заведется с такого прова.

бОльшая часть крупных ресурсов держат как минимум статику на отдельных хостах.

ПС. я уж и не говорю про особенности настройки провайдерских гейтов для такого случая :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]
dkameleon:
ну нифига себе у вас провайдеры звери прям

бесплатный wi-fi этим очень часто грешит, да и сотовые операторы частенько, вон когда был в минске - кнопка поделиться была недоступна постоянно, потом несколько раз в центре москвы в разных ресторанах с этим сталкивался

в итоге снёс на фиг всю эту муть :)

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
burunduk:
вон когда был в минске - кнопка поделиться была недоступна постоянно, потом несколько раз в центре москвы в разных ресторанах с этим сталкивался

так мож они просто соцсети в блек внесли? :)

[Удален]

dkameleon, не, в них можно спокойно зайти, они рубят чужие js причём как-то выборочно

[Удален]
Gray:
Миша, ну я прямо ошарашен. Тут столько разных людей ходит, девушки, иногда школьники, а ты прямо вот так при всех заявляешь "У меня билайн".

Хуже - у меня их три :)

p.s. а леха опять в параною)))

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Gray:
купи себе уже нормальный интернет

У меня хороший дорогой и толстый канал от Ростелекома и тоже load.sumome.com не даёт загрузить форум. Пришлось этот домен в hosts сослать на 127.0.0.1. Я-то справился, а вот львиная доля менее подготовленного поискового трафика может не достучаться до сайта.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий