- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
LEOnidUKG, ну уж к вам у меня точно большой веры нет: вы лоббируете свои интересы.
можно не хамить?
LEOnidUKG, ну уж к вам у меня точно большой веры нет: вы лоббируете свои интересы.
Я вообще последний "продажник", конечно ко мне веры нету. Зато другие у нас все специалисты, как на подбор.
Слушайте их! Внимательно, они "дело" говорят. Закажите ваших конкурентов, чтобы АГС на них напал и пингвин 😂
И на форуме вообще целый раздел: /ru/forum/webmasters-jobs/registration-catalogs для развода "лохов" по вашему мнению? 😂
Воскресный юмор 🍾
И на форуме вообще целый раздел: /ru/forum/webmasters-jobs/registration-catalogs для развода "лохов" по вашему мнению?
Именно для этого :D
Именно для этого :D
Аха, а самый кошерный раздел это: /ru/forum/website-advertisement/search-context 😂
Но все-таки, будут санкции к сайту или нет?
Смотря как прогонят.
И чем лучше прогонят, тем вам хуже 😂 - потому что в гугле можно получить пенальти за обилие ссылок только на морду сайта ,без линков на внутряк, я не говорю уже о качестве доноров ;)
Тут почитайте, например.
Лучше сделайте что нибудь полезное для сайта, счас прогоны уже не кто не делает.
Аха, а самый кошерный раздел это: /ru/forum/website-advertisement/search-context
Ты мне, тьфу-тьфу, напоминаешь медицинских фриков типа лечение рака керосином. Когда им говорят, типа, вы охренели и пойдете щас под суд, то они отвечают "ааххаххаа, нет, мы ж в законе, над нами крыша, и, типа, че, хирурги самые правильные???". Я утрирую, но очень близко.
Я заказываю сейчас)
лохтерейные билеты тоже популярны, хотя казалось бы...
Осторожно с прогоном! Мой сайт улетел в такую яму, что полгода не могу вернуть позиции, хотя отзывы о прогонах были положительные.