Глюк или запустили пингвина - проседание не топовых запросов

[Удален]

Как то странно трясет сайт, половина запросов в топе а 2 половина хер знает где, хот была в топе )))

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Даже полу-адалт зацепило))

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
C
На сайте с 23.08.2013
43

Объясните, плиз, суть этого долбаного пингвина. Как узнать что именно не так с сайтом? И можно ли из него выйти между апдейтами?

paveldvlip
На сайте с 16.01.2007
155

Не очень похоже на Пингвин. Больше похоже на глюк в связи со слётом релевантных страниц. У меня на одном и том же сайте страница, которая была в топе, там и осталась. Даже немного подросла по смежным запросам. А вот страница, которая была близко к топу - посыпалась по всем запросам, сменилась релевантная. Продвигал её ссылками с большим PR. Либо это глюк, либо какой-то алгоритм фильтрации за высокопиаристые ссылки.

TopSite () - программа определения позиций сайта, массовой проверки всех видов частотности, сбора позиций конкурентов и кластеризации запросов. HTML-отчёты.
M
На сайте с 26.05.2006
201
paveldvlip:
Не очень похоже на Пингвин. Больше похоже на глюк в связи со слётом релевантных страниц. У меня на одном и том же сайте страница, которая была в топе, там и осталась. Даже немного подросла по смежным запросам. А вот страница, которая была близко к топу - посыпалась по всем запросам, сменилась релевантная. Продвигал её ссылками с большим PR. Либо это глюк, либо какой-то алгоритм фильтрации за высокопиаристые ссылки.

ну вы же читали по ссылке, новая версия пингвина, вы думаете они год не выкатывали, чтобы выкатить то что уже было? я думаю что-то накрутили новое, особо циничное и отвратительное :)

по другим пингвинам тоже самое было - по некоторым рост, по другим выпадение, рост ведь не истинный чаще всего, ну к примеру у вас вывалился по этому запросу сосед, а вас по этому же запросу пока не колошматит - вот вы и подросли. Запросы теперь долго будут то выпадать то появлятся, если с каждым разом у вас вылетают слова все больше - значит вас зацепило, если каждый раз позиции возвращаются + - то значит проходите пингвин, вас не тронет, в какой то момент перестанет колбасить вас, будет колбасить кого то еще и так до тех пор пока все не пройдут через жерло пингвинское

R1
На сайте с 30.07.2009
301
paveldvlip:

Одностраничники с вами не согласятся.

M
На сайте с 26.05.2006
201

тем кто сомневается что пингвин, мне тут достался сайт один, в наследство от другой студии, так он 100% был под пингвином, так вот сегодня отпустило, вылез в топ по большей части слов, ничего не делалось по нему, так как диагноз был точный 100% и ничего бы не помогло

paveldvlip
На сайте с 16.01.2007
155

Такой бред в выдаче пошёл - ужас. Такое ощущение, что все релевантные сайты порезали (((

M
На сайте с 26.05.2006
201
paveldvlip:
Такой бред в выдаче пошёл - ужас. Такое ощущение, что все релевантные сайты порезали (((

обычное дело, надо ждать когда оттрясет, сейчас многих выпустят из под фильтра, кто-то будет уходит глубоко, потом возвращаться и так снова и снова пока все не пройдут через фильтр, а конечная выдача на самом деле будет лучше чем то что сейчас будет происходить

paveldvlip
На сайте с 16.01.2007
155

Что-то явно перемудрили. К утру будет полный шлак.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий