- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как то странно трясет сайт, половина запросов в топе а 2 половина хер знает где, хот была в топе )))
Даже полу-адалт зацепило))
Объясните, плиз, суть этого долбаного пингвина. Как узнать что именно не так с сайтом? И можно ли из него выйти между апдейтами?
Не очень похоже на Пингвин. Больше похоже на глюк в связи со слётом релевантных страниц. У меня на одном и том же сайте страница, которая была в топе, там и осталась. Даже немного подросла по смежным запросам. А вот страница, которая была близко к топу - посыпалась по всем запросам, сменилась релевантная. Продвигал её ссылками с большим PR. Либо это глюк, либо какой-то алгоритм фильтрации за высокопиаристые ссылки.
Не очень похоже на Пингвин. Больше похоже на глюк в связи со слётом релевантных страниц. У меня на одном и том же сайте страница, которая была в топе, там и осталась. Даже немного подросла по смежным запросам. А вот страница, которая была близко к топу - посыпалась по всем запросам, сменилась релевантная. Продвигал её ссылками с большим PR. Либо это глюк, либо какой-то алгоритм фильтрации за высокопиаристые ссылки.
ну вы же читали по ссылке, новая версия пингвина, вы думаете они год не выкатывали, чтобы выкатить то что уже было? я думаю что-то накрутили новое, особо циничное и отвратительное :)
по другим пингвинам тоже самое было - по некоторым рост, по другим выпадение, рост ведь не истинный чаще всего, ну к примеру у вас вывалился по этому запросу сосед, а вас по этому же запросу пока не колошматит - вот вы и подросли. Запросы теперь долго будут то выпадать то появлятся, если с каждым разом у вас вылетают слова все больше - значит вас зацепило, если каждый раз позиции возвращаются + - то значит проходите пингвин, вас не тронет, в какой то момент перестанет колбасить вас, будет колбасить кого то еще и так до тех пор пока все не пройдут через жерло пингвинское
Одностраничники с вами не согласятся.
тем кто сомневается что пингвин, мне тут достался сайт один, в наследство от другой студии, так он 100% был под пингвином, так вот сегодня отпустило, вылез в топ по большей части слов, ничего не делалось по нему, так как диагноз был точный 100% и ничего бы не помогло
Такой бред в выдаче пошёл - ужас. Такое ощущение, что все релевантные сайты порезали (((
Такой бред в выдаче пошёл - ужас. Такое ощущение, что все релевантные сайты порезали (((
обычное дело, надо ждать когда оттрясет, сейчас многих выпустят из под фильтра, кто-то будет уходит глубоко, потом возвращаться и так снова и снова пока все не пройдут через фильтр, а конечная выдача на самом деле будет лучше чем то что сейчас будет происходить
Что-то явно перемудрили. К утру будет полный шлак.