Получение пин-кода в коммунальной квартире

R
На сайте с 17.07.2009
96
926

Есть какие-либо варианты кроме получения конверта с пином? Я живу в коммунальной квартире, заработок на AdSense был приличный, в новом аккаунте за день достиг порога 10$, но район оставляет желать лучшего. К нам почта просто не доходит...

CH
На сайте с 21.06.2013
366

подружись с почтальйоном,подари ему пару шоколадок.так он тебе пин лично в руки вручит

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Адрес на "а/я" ноне Адсенсом допускается?

Наше дело правое - не мешать левому!
edka
На сайте с 17.01.2010
208

Если не ошибаюсь на почте есть/была такая услуга, как переадресация почты:

Переадресация

Услуга по переадресации почтовых отправлений - это отправление или доставка по другому адресу поступающей на имя адресата или его законного представителя почтовых отправлений и почтовых переводов. Оформляется распоряжением в письменной форме, услуга оказывается за дополнительную плату.

Тарифы и порядок предоставления услуги уточняйте у менеджера почтовой связи Вашего региона.

Приходишь на почту и пишешь заявление о переадресации корреспонденции. Как то так вроде )

Ну, а адрес, куда переадресуют уже по желанию: родители, подруга, друг, дедушка, бабушка и т.д. )

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Раньше еще на почте была такая услуга, что не кидали почту в почтовый ящик, надо было самому ходить и с почты забирать в специально окне. Наверняка и сейчас есть. Но тоже за дополнительную плату.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
CH
На сайте с 21.06.2013
366
Масяня:
Раньше еще на почте была такая услуга, что не кидали почту в почтовый ящик, надо было самому ходить и с почты забирать в специально окне. Наверняка и сейчас есть. Но тоже за дополнительную плату.

у нас такая услуга ооочень долго была,причем бесплатно - когда не было почтальона 😂

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Remfan:
район оставляет желать лучшего. К нам почта просто не доходит...

Быть такого не бывает. Ящики ж висят? Туда и кинут письмо.

Мультур..
Q
На сайте с 17.05.2010
33

Подтвердить аккаунт можно сканом паспорта, напишите в саппорт адсенса.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Я в коммунальной квартире, на общий телефон в коридоре принимал до 30 заявок (не звонков) на ремонт в день. А уж сабж....

Навеяло, сорри.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145
87793:
Адрес на "а/я" ноне Адсенсом допускается?

Да. Мне приходил пин-код на p.o.box.

Большой брат следит за тобой.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Vizavi:
Да. Мне приходил пин-код на p.o.box.

Ну тогда это вполне себе вариант в обсуждаемой ситуации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий