Заработок для владельцев новостных сайтов.

12
[Удален]
1223

На сегодняшний день эту возможность предоставляет много ресурсов, в том числе и сайт rangelink.com, представляющий собой уникальный в своем роде ресурс для обмена ссылками, выгодный для оптимизатора и вебмастера.

В чем же преимущество сотрудничества с порталом?

>>Возможность получения бесплатного контента для сайта в минуту регистрации на нем.

>>Вебмастер имеет возможность получения прибыли в автоматическом режиме.

>>Предлагается статейное продвижение, которое признано на сегодняшний день самым эффективным способом популяризации ресурса.

>>Недорогие статейные ссылки с полной гарантией индексации контента всеми известными поисковыми системами.

>>Статьи не будут превращены в собрание контекстной рекламы. Гарантирована только одна активная ссылка на статью.

>>Модерация сайтов доноров происходит исключительно в ручном режиме.

Естественно всех интересует стоимость ссылки для оптимизатора. Ссылка в статье будет стоить 10 рублей, и это фиксированная цена для всех сайтов доноров.

Для желающих пассивно получать доход и производить наполнение сайта контентом в автоматическом режиме тоже есть такая возможность. Заметим, что партнерская программа при этом составляет 20%, что является довольно выгодным предложением.

А так же мы добавили магазин статей где около 40 000 уникальных статей от известных журналистов.

В нашу базу принимаются сайты с тиц от 10

[Удален]

Сырой сервис, не могу добавить текст, на сколько я видел вашу базу в ней на данный момент около 10 сайтов)))

Nidora
На сайте с 20.08.2014
53

RangeLink у нас пока не набрал особой популярности, но многие считают её лучшей, у других ЛРС есть явные недостатки например если в одном месте активны несколько систем и самолеты не выходят из фэилсэйф, у RangeLink есть multimaster.

VDS (http://vdsina.ru/?partner=1453) с SSD для профи всего за 149 руб/мес! Бонус 300 руб всем новым клиентам!
[Удален]
Evgen33:
Сырой сервис, не могу добавить текст, на сколько я видел вашу базу в ней на данный момент около 10 сайтов)))

Для того что бы добавить текст вам нужно пополнить баланс на сумму 10 руб.

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
210

ТС, на форум своего сайта гляньте.

Помойка.

[Удален]
MrDesigner:
ТС, на форум своего сайта гляньте.
Помойка.

Форум на стадии доработки все уберем.

W1
На сайте с 26.07.2014
10
UliyanaS22:
Форум на стадии доработки все уберем.

Понял, если бы человек далекий от seo говорил, но вы предлагаете полный недоработанный хлам

[Удален]
watt114:
Понял, если бы человек далекий от seo говорил, но вы предлагаете полный недоработанный хлам

Вы о чем????

[Удален]

В магазин добавлены статьи стоимостью от 5 рублей.

MA
На сайте с 24.02.2014
50
m_a

[Удален]

странно конечно почему он ругается на наши скрипты они все написаны в ручную.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий