- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я, вроде бы, зарекомендовал себя как отвественный исполнитель и партнер, можете почитать отзывы: 1, 2, 3, 4, 5, чтобы иметь представление обо мне, если не работали со мной ранее.
Вынужден продать перспективный автосайт, в который вложил много сил, чуть меньше денег и частичку души :). Продаю, так как сейчас больший упор делаю на другую тему, а сайтом нет времени заниматься, да и чего греха таить, нужны деньги. Продать сайт хочу в хорошие руки, чтобы покупатель его развивал, тогда и доход будет увеличиваться, но можно и не работать, и доход падать не будет. Возможно, здесь отпишется клиент, который раньше покупал у меня другой сайт, и расскажет спустя несколько месяцев о том, выгодная ли была покупка.
Ладно, это лирика, теперь о фактах.
Сайт на домене .com, создан в 2011 году, домен не дроп. Передача домена – трансфер к регистратору покупателя.
CMS: DLE.
тИЦ сайта – 40 (ежемесячных вливаний не требует, поднят за счет обмена прогонов, вечных ссылок и т.д.), PR – 1.
Индексация – Я/Г – 2000-3000/6090 страниц
Посещаемость сейчас небольшая – 30-40 уников, когда было больше времени, которое мог ему уделять, доходило до 60 уников.
Доходы: Sape – 45 руб. в сутки, MainLink - 28-30$ в месяц. За июль доход только sape+mainlink составил 2100 рублей. Цены стоят выше средних. Сайт добавлен в pr.sape.ru, размещено 8 заявок, сейчас стоят цены завышенные, так как некогда разгребать и обрабатывать заявки.
Расходы – только хостинг.
Контент на сайте: 80% - копипаст, 20% - копирайт, перевод и рерайт. На сайте продано вручную около 50 ссылок. Покупатель должен мне гарантировать, что они не будут удалены, так как они размещены навсегда. Около 10 ссылок были размещены при обмене ссылками с тематическими сайтами. К слову, таким же способом может зарабатывать и покупатель.
Объявляю аукцион.
Скрины:
По маинлинку сводную статистику за несколько месяцев сделать нельзя, но могу, кому нужно, сделать скрин за последний месяц. Пока сделал с главной страницы:
Старт: 200$
Шаг: 50$
Блиц: 900$
Окончание аукциона: 48 часов ППС или блиц.
Продажа сайта будет производиться путем полной оплаты лота (кошелек с BL=169), либо с привлечением гаранта за счет покупателя.
Старт......
Покупал у тс предыдущий сайт, доволен полностью.
И дам 350$
400 дам за сайт.......
Шагаю на 450$.
500 и жду урл в лс
500 и жду урл в лс
Спасибо, ставка принята, урл у Вас в личке.
Активнее, господа, сайт приносит в месяц минимум 60 баксов, при этом для этого ничего не нужно делать. Если же им заниматься и развивать (даже минимальное развитие - добавление новых материалов), то его потенциал позволит зарабатывать гораздо больше. Аналогичный мой сайт, которому уделяю побольше времени, приносит в одних только биржах с посуточной оплатой $140+, не считая биржи вечных ссылок, но ими особо не увлекаюсь.
Шаг. Урл пжл.
Шагаю на 650.
Дан блиц на сайт пользователем antibotan. Проводим сделку.