- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
седьмой лот забрал ) приятно работать с такими продавцами, человек реально заинтересован в дальнейшем благополучии сайта, дал кучу советов по дальнейшем развитию :)
Лот №33 продан
Актуальную информацию о сайтах которые находятся в продаже вы можете посмотреть в файле по ссылке https://yadi.sk/d/cbqaXzFFa82LS
По лоту №37 покупатель на связь не выходит уже 3-тий день, поэтому перезапуск и снова старт по нему
Только 3 сентября в честь моего Дня Рождения🍻 фиксированные и вкусные цены на мои сайты!!!!
Именно сегодня любой пользователь серча может сделать мне подарок☝, купить сразу несколько лотов и получить индивидуальную скидку на оптовую покупку в 5-10%
Вас ждут сайты с возрастом и в индексе всего от 50$, комерческий ЯК с тысячами страниц от 950$, активные сайты в ГГЛ от 250$ и кандидаты в ГГЛ с ТИЦ от 150$
Итак актуальный товар:
А может имеет смысл добавить колонку дохода по всем сайтам? Продажи пошли бы веселее :)
какой-ниить существенный доход присутствует в сайтах которые с тиц и которые в биржах ссылок, особенно в гогете, мире, ротапосте. По остальным сайтам как такового дохода нет, цены на них это вроде вполне отображают
Фиксированные цены решено было оставить, по некоторым лотам возможен торг, обращайтесь
И я свой сайт с доменом получил, все прошло гладко.
Если будут в гн и на русском языке с адекватной ценой - за нулевой сайт в гн с общей тематикой дам 900$, то пишите.
Завтра, 10 сентября - очередной праздник в моей семье - ДР жены.
По этому поводу предлагаю форумчанам прикупить сайтов в таблице с 10% скидкой.
Отличная возможность для оптовиков:
Пачка 1. Лоты 16,17,18,20,21,22,23,24,25 пачкой (половина с PR1-2) всего за 500 баксов!!! Не упустите такие вкусные домены как Киев-Онлайн, Донецк-Онлайн
Пачка 2. Лоты 5,6,10,12,14 пачкой всего за 800 баксов - сайты многостраничные, с ТИЦ и в укрнет (1)