[B]Где можно купить и разместить статьи по безналичному расчету?[/B]

[Удален]
802

Здравствуйте.

У меня есть сайт промышленной тематики. Сам всегда писал и размещал статьи и ссылки где-то и бесплатно. Но сейчас абсолютно нет времени это делать.

Прошу посоветовать, где недорого можно заказать написание статей и их размещение.

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (требование начальства) по безналичному расчету, от фирмы к фирме оплата, а не через вэбмани и т.п.

Заранее спасибо.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Vasila, От фирмы к фирме будет тяжело найти... Но по без нало можно работать с биржами ссылок или это для вас не вариант?

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
[Удален]

Если есть варианты и бирж или ещё каких-то сервисов, то очень прошу сообщить.

---------- Добавлено 20.08.2014 в 23:22 ----------

Maxim-KL:
Vasila, От фирмы к фирме будет тяжело найти... Но по без нало можно работать с биржами ссылок или это для вас не вариант?

У Вас в подписи есть некая реклама по статейному прогону. напишите в личку поподробнее

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Vasila, По безналу точно можно работать с сапой но как это сейчас все происходит точно сказать не могу. Стукните им в тикет и думаю что они обязательно предложат вам подходящий вариант.

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Vasila:
Здравствуйте.

У меня есть сайт промышленной тематики. Сам всегда писал и размещал статьи и ссылки где-то и бесплатно. Но сейчас абсолютно нет времени это делать.

Прошу посоветовать, где недорого можно заказать написание статей и их размещение.

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (требование начальства) по безналичному расчету, от фирмы к фирме оплата, а не через вэбмани и т.п.

Заранее спасибо.

Так у кого сайт?

У вас или у начальства? 😂

А недорого - это как?

$2 за килознак рерайта на банковский счет?

Подпишусь-ка я на эту тему.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
[Удален]
alaev:
Так у кого сайт?
У вас или у начальства? 😂

Не в этом вопрос

alaev:
А недорого - это как?
$2 за килознак рерайта на банковский счет?

Но точно не 2 килорубля за килознак, как наш программер где-то заказывал.

Есть же сервисы, предлагающие за адекватные деньги всё это.

Skylancer
На сайте с 22.06.2008
93

На любой из крупных бирж ссылок есть возможность работать по безналу. Миралинкс 100% поддерживает такую возможность. Там и напишут статьи, можете потом их сами разместить или же разместят тоже за вас.

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Vasila:
Не в этом вопрос

Но точно не 2 килорубля за килознак, как наш программер где-то заказывал.

Есть же сервисы, предлагающие за адекватные деньги всё это.

$2, а не 2000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий