- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если да, то, напишите, пожалуйста какой у вас на форуме CTR и какая тематика форума.
0,4% отдых
0,37 среднее значение за пол года - развлечения.
simson, Серега0211, спасибо. Видимо на всех форумах такая петрушка.
Смартфоны 1,11% (за последние два месяца, клики 162). он (блок) у меня в хитром месте поставлен)) немножко агрессивно будет для постоянных посетителей, но у меня таких пока нет, и навряд ли будут тематика не очень подразумевает.
он (блок) у меня в хитром месте поставлен))
А что за хитрое место, можно поинтересоваться?
Секрета нет. Сразу под первым постом.
Вообще это можно квалифицировать как нарушение правил adsence. Не боитесь штрафных санкций?
немножко агрессивно будет для постоянных посетителей, но у меня таких пока нет, и навряд ли будут тематика не очень подразумевает.
А как это на форуме - и нет (и, тем более, не предусматривается) постоянных посетителей? 😕
Вообще это можно квалифицировать как нарушение правил adsence. Не боитесь штрафных санкций?
У меня также на двух форумах уже пол года. Почему должны быть санкции?
А как это на форуме - и нет (и, тем более, не предусматривается) постоянных посетителей? 😕
В связи последними событиями в России, я забросил и не развиваю русскоязычную версию сайта (считаю что перспектив нет никаких что-то делать для родных россиян, к очень огромному сожалению, скоро они, по-моему мнению, будут совсем неплатежеспособны).
А на En и De версиях пока форум не планируется.
Плюс очень вероятный запрет импорта техники, в том числе смартфонов из развитых стран, оставят только китайские. Здесь уже мне ловить нечего, вообще уже ищу другую страну, очень велика вероятность отключения рунета от интернета. Да и самое главное, возможная блокировка Гугл со всеми вытекающими последствиями.
У меня также на двух форумах уже пол года. Почему должны быть санкции?
Adsence справедливо считает что реклама должна выглядеть как реклама, запрещено вводить в заблуждение посетителей. Прямого нарушения Правил в Вашем случае нет, но по сути, расположение рекламных блоков в "хитрых местах" и есть введение посетителей в заблуждение ИМХО.
Хотя может я и ошибаюсь.