Резкий съем ссылок на 4 дня, что будет?

12
A
На сайте с 04.11.2012
77
FelixRaven:
Сегодня апа не было, но позиции просто рухнули, почти по каждому ключу есть проседания.

так 19 числа вроде какая-то движуха по Москве адовая. У меня ИМ тоже меньше трафа получил, хотя все позиции, дающие траф, остались на месте.

Доноров новых не будет, ведь ссылки выпли во фризед (если сапа) и разморозятся, как только пополнится баланс (правда, если вебмастера не снесли их из-за длительной заморозки).

FelixRaven
На сайте с 03.01.2011
64

я пользовался сеопультом, если доноров новых не будет - то это хорошо, ничего страшного в этом нет, а если доноры будут новые?

Тогда сейчас пойдет рост ссылочной массы ибо будут закупаться новые ссылки у доноров, старые из индекса будут вылетать пару месяцев только, а потом снова падение будет.

Просто у меня первый опыт такой, когда проплатить не успели, всегда все ровно было.

FelixRaven
На сайте с 03.01.2011
64

В общем после апа отпало более 200 ссылок, сеопульт говорит что закупает новые ссылки, значит пока старые будут отпадать прийдется ждать ждать пока проиндексируются новые, значит обновится ссылочная масса ( не хорошо

S
На сайте с 23.08.2011
80

за раз снял более 700 ссылок, тоже в сеопульте, и ни чего не произошло, позиции как были, так и остались на своих местах

D
На сайте с 21.04.2013
75

позиции могут просесть в среднем месяца через 3 (не раз сталкивался). и то если не закупать больше. по этому за 4 дня снятие ссылок ни как не могло повлиять, видимо так совпало.

как я понял вы купили ссылки у новых доноров. думаю это не очень хорошо, ведь было куплено более 1000 новых ссылок. они конечно не сразу все проиндексируются, но все же есть шанс (в большую сторону) что могут быть какие то санкции, а может и наоборот поднимитесь в самые топы.

отпишите потом о результате, на самом деле интересно.

E
На сайте с 20.06.2014
18

А насколько сильно просели позиции? По всем запросам или какие-то отдельные?

rolex12
На сайте с 24.08.2013
45

Яндекс достаточно медленный, вряд ли просели по этой причине, а вот то, что новых закупили это плохо конечно, но как говорит уважаемый djneonilin - действительно интересно, расскажите потом об опыте :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий