- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pan, Про может быть - потому что я не знаю, есть ли админ сайта, сервера. имелось ввиду, уточнить у подчиненных, партнеров. Читать нужно было всю переписку, так как я обращался конкретно к ТС.
Потому и сами ввели себя в заблуждение, не прочитав всё полностью.
enMedia - он и админ и создатель сайта. Спросил про эту лажу с выдачей у меня вчера, в скайпе. Я ему посоветовал здесь спросить, так как всегда серч считал авторитетным ресурсом, где есть у кого совета спросить. Так как, сразу после регистрации на форуме (этом), твои первые сообщения проверяет модератор, и только после этого они публикуются, ТСом выступил я. Если у кого есть советы, напишите плиз ему в личку. Он сейчас не может форум просматривать.
Sokol1979, господин pan, уже ответил - вирус есть, нужно чистить. Лично я считаю так же. Какие еще могут быть советы, без доступа к сайту - я не представляю, но возможно другие помогут.
Sokol1979, господин pan, уже ответил - вирус есть, нужно чистить. Лично я считаю так же. Какие еще могут быть советы, без доступа к сайту - я не представляю, но возможно другие помогут.
Я на 2-ей странице выложил кусок кода из файла index.php, где в примере, который выложил pan таких строк не имеется. То есть они туда каким то хером подгружаются...
Если судить по утверждениям, что это вирус, то его надо искать, как его искать? неужели в JS трабл? или все же в php? я просто не понимаю каким макаром, вирь прячет от обычных браузеров себя, а для ботов яши светит все что ему хочется?
---------- Добавлено 20.08.2014 в 15:37 ----------
он посты набивает , пусть скрин выложит с панелью плагинов, а вы, однако, смешной)
Панель плагинов
Если судить по утверждениям, что это вирус, то его надо искать, как его искать?
Дык поиск для того и создан, что бы искать
Начинайте с этого http://www.revisium.com/ai/
Дык поиск для того и создан, что бы искать
Начинайте с этого http://www.revisium.com/ai/
Поставил, просканил. - результат:
./plugins/search/contacts/AoW4q.php
./plugins/system/languagecode/language/xGuAK.php
./plugins/system/languagecode/language/3H5.php
./plugins/system/languagecode/language/NdHOOH57Q.php
./plugins/system/languagecode/language/en-GB/69tx.php
./plugins/user/profile/profiles/El4.php
./plugins/user/profile/profiles/ZKBq2KdIo.php
./administrator/components/com_joomlaupdate/restore.php
Все эти файлы удалил.
Но когда проверил через Ваш метод сайт, ссылки для Ботов Яши - не исчезли.
А в хитасисе еще посмотреть. Если не поможет, то тут спецы на форуме за денюшку лечат сайты.
А в хитасисе еще посмотреть. Если не поможет, то тут спецы на форуме за денюшку лечат сайты.
Короче ковырял я ковырял, и вот в итоге что получилось.
Вот кусок кода из Index.php в котором появляются ссылки
Так вот, после того, как я удалил вот эту строку
Код ссылки исчезли.
Теперь вопрос, как собака эта строка вытаскивает эти ссылки? Она же пустая, она задает общий стиль контенту страницы.... я понимаю, что такого быть не может, но блин, ведь сработало... Но теперь необходимо найти альтернативу этим стилям...
enMedia, Дак, вроде ссылки там же и остались... перепроверьте
Теперь вопрос, как собака эта строка вытаскивает эти ссылки? Она же пустая, она задает общий стиль контенту страницы.... я понимаю, что такого быть не может, но блин, ведь сработало... Но теперь необходимо найти альтернативу этим стилям...
Лечить антивирусами сильно завирусованный сайт может быть бесполезно. В данном случае где-то есть код, добавляющий после "<body...>" блок с ссылками. Лучше сравните все файлы сайта со старым бекапом. Но главное надо найти через что залили вредонос.
ТС, а вот скажите, когда у вас эти ссылки нумерация сниппетов в яндексе тоже есть? Как это править будете?
Если не поняли троллинга, покажите скрин где в выдаче стоят ссылки Авториз. и нет нумерации позиций сайтов.