- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Сам перечитал, пересмотрел много чего. Ну так и не могу понять...
Какой лучше всего использовать % ключевых слов на главной странице, категориях и в самой новости? У меня около 5 % везде, стоит повышать, понижать?
Откройте из топа по запросу несколько сайтов и посмотрите что к чему. Можете воспользоваться анализом текста от Адвего. Много интересного с его помощью сможете увидеть у конкурентов.
Какой лучше всего использовать % ключевых слов на главной странице
Тут скорее зависит от самого запроса и конкуренции, все индивидуально. Поэтому нужно пробовать различные варианты.
Это вопрос не простой, у меня есть страницы где 80% ключевиков и они в топе. Но в основном рекомендуют 8-5%.
Не важно какой %, главное, чтобы статья была читабельна, интересна и актуальна. Но и насильно ключи пихать не следует, этим только навредите сайту.
Добрый день. Сам перечитал, пересмотрел много чего. Ну так и не могу понять...
Какой лучше всего использовать % ключевых слов на главной странице, категориях и в самой новости? У меня около 5 % везде, стоит повышать, понижать?
Понижать. Особенно если они повторяются между собой. Говорите, что хотите, но пять процентов ключевых слов делают текст... техническим набором слов. Поисковики такое сейчас не одобряют.
Процент давно уже не важен.
Зависит от того какой результат сейчас. Можно поэкспериментировать в диапазоне 3-10%, но смысла зацикливаться на процентах нет, включения должны быть более менее естественными, где то можно пихать всего один-два ключа, где-то много ключей
Какой лучше всего использовать % ключевых слов на главной странице, категориях и в самой новости?
Откройте страницу, воспользуйтесь поиском в браузере по слову и посмотрите какой будет результат. Если от подсветки слов будет рябить в глазах - значит перебор.
стоит повышать, понижать?
как уже писали выше - стоит менять подход к самому пониманию проблемы. Ты еще заморочься академической тошнотностью, процентом "воды".