Запросы по Яндексу

Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
652

Яндекс русскоязычный поискових и когда мы набираем например слово бухгалтер мы получаем большую выдачу, но когда мы набираем accountant, тоже самое, но на аглийском , мы тоже имеем выдачу, пусть меньше, но она значительна.

Вопрос откуда она берется? это сайты зоны RU и если да то почему они в яндаксе на английском запросы индексируют

различные виды сервисов для оптимизаторов работающих с Гуугл Услуги для вебмастеров (http://www.seohouse.co.uk)
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

На проиндексированном yandex'ом сайте встречается это слово, вот его поисковик и закинул в серп ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Blacksnow:
если да то почему они в яндаксе на английском запросы индексируют

В смысле обрабатывает? А почему бы и нет. Вот, например, "форд" и "ford", или "сони" и "sony". Человек может фотоапарат ищет, набирает полное название модели, что ему, результат не отдавать? :)

В русскоязычных текстах могут встречатся слова написанные латиницей. Почему бы их не обрабатывать? :)

Blacksnow:
Вопрос откуда она берется? это сайты зоны RU

Необязательно .ru, просто русскоязычные и проиндексированные Яндексом.

Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86

то есть если я вас правильно понял то все люди, которые искали слово accountant действительно в нем нуждаются + они русскоязычные и я могу расскручивать свой сайт по этому слову?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Blacksnow:
я могу расскручивать свой сайт по этому слову?

А почему нет? Вы даже не поверите, по каким словам можно раскручивать не только свой, но и чужой сайт ;)

Директ говорит, что показов по этому слову 1608, а если хотите узнать цифру поточнее спросите у Рамблера и умножьте на 2,5.

podkova
На сайте с 24.08.2006
17

Да хоть транслитом пишите. Если в серпе есть сайты с таким словом, Яндекс их выдаст. И не важно в какой зоне этот сайт находится.

Был прислан из будущего, для того, чтобы зачать Джона Коннера с Сарой Коннер на глазах у Джона Коннера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий