- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
добрый день, из теории...
Есть, например, продвигаемый раздел каталога, текст заточен под запрос "мебель для кухни".
А из текста ведут две ссылки на подразделы с анкорами "пластиковая мебель для кухни" и "деревянная мебель для кухни".
Вопрос: плохо ли, что в анкорах присутствует "... мебель для кухни" - т.е. фраза, по которой продвигается основной раздел?
Нет абсолютно ничего страшного, ведь это просто внутренняя перелинковка получается (если кнечно ссылки ведут на подрубрики этого же сайта).
а я так предполагаю, если с этой страницы уводит ссылка с анкором "... мебель для кухни", под который она оптимизирована - значит ПС подумает, что та, другая страница - поважнее, там важнее инфа о мебели для кухни. нет?
anfi, спасибо, но хотел бы еще услышать другие мнения атцов, старожилов, гуру форума (нужное - подчеркнуть :))
Все в порядке.
а я так предполагаю, если с этой страницы уводит ссылка с анкором "... мебель для кухни", под который она оптимизирована - значит ПС подумает, что та, другая страница - поважнее, там важнее инфа о мебели для кухни.
извиняюсь за настойчивость - почему это мое предположение неверно?
извиняюсь за настойчивость - почему это мое предположение неверно?
Вводных данных недостаточно, чтобы точно утверждать, что подумают ПС! А вообще это же внутренняя ссылка, и ведет она на подраздел - все логично!
что значит недостаточно вводных данных?
так может тогда логичнее продвигать подраздел, если она туда ведет с таким анкором?
так может тогда логичнее продвигать подраздел, если она туда ведет с таким анкором?
Это решать вам. Будите продвигать морду или раздел. А так все норм и никаких проблем...
с чего возник вопрос - заказывал я как-то платный аудит одного сайта, морда продвигалась по запросу "морда", а в сквозном меню был пункт с анкором "морда", который уводил на страницу "Каталог морд".
так вот, аудитор сказал что это неправильно - мол вы продвигаете главную под этот ключ, а вес по этому ключу передаете на внутряк. с тех пор и парюсь... все это надумано?
Вопрос: плохо ли, что в анкорах присутствует "... мебель для кухни" - т.е. фраза, по которой продвигается основной раздел?
Так даже лучше.
кажется в этой ветке я запутаюсь еще больше))
yanus, если лучше, объясните пожалуйста почему вы так считаете