Плох ли такой анкор

12 3
M0
На сайте с 24.07.2009
192
2375

добрый день, из теории...

Есть, например, продвигаемый раздел каталога, текст заточен под запрос "мебель для кухни".

А из текста ведут две ссылки на подразделы с анкорами "пластиковая мебель для кухни" и "деревянная мебель для кухни".

Вопрос: плохо ли, что в анкорах присутствует "... мебель для кухни" - т.е. фраза, по которой продвигается основной раздел?

anfi
На сайте с 01.10.2007
84

Нет абсолютно ничего страшного, ведь это просто внутренняя перелинковка получается (если кнечно ссылки ведут на подрубрики этого же сайта).

M0
На сайте с 24.07.2009
192

а я так предполагаю, если с этой страницы уводит ссылка с анкором "... мебель для кухни", под который она оптимизирована - значит ПС подумает, что та, другая страница - поважнее, там важнее инфа о мебели для кухни. нет?

anfi, спасибо, но хотел бы еще услышать другие мнения атцов, старожилов, гуру форума (нужное - подчеркнуть :))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Все в порядке.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M0
На сайте с 24.07.2009
192
Mvk09:
а я так предполагаю, если с этой страницы уводит ссылка с анкором "... мебель для кухни", под который она оптимизирована - значит ПС подумает, что та, другая страница - поважнее, там важнее инфа о мебели для кухни.

извиняюсь за настойчивость - почему это мое предположение неверно?

VulkanPartner
На сайте с 27.03.2014
91
Mvk09:
извиняюсь за настойчивость - почему это мое предположение неверно?

Вводных данных недостаточно, чтобы точно утверждать, что подумают ПС! А вообще это же внутренняя ссылка, и ведет она на подраздел - все логично!

https://perestroika.team/ru/ (https://perestroika.team/ru/) Perestroika Affiliates- ведущая гемблинг-партнерка. RevShare - до 60%. CPA - до 150$.
M0
На сайте с 24.07.2009
192

что значит недостаточно вводных данных?

так может тогда логичнее продвигать подраздел, если она туда ведет с таким анкором?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Mvk09:
так может тогда логичнее продвигать подраздел, если она туда ведет с таким анкором?

Это решать вам. Будите продвигать морду или раздел. А так все норм и никаких проблем...

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
M0
На сайте с 24.07.2009
192

с чего возник вопрос - заказывал я как-то платный аудит одного сайта, морда продвигалась по запросу "морда", а в сквозном меню был пункт с анкором "морда", который уводил на страницу "Каталог морд".

так вот, аудитор сказал что это неправильно - мол вы продвигаете главную под этот ключ, а вес по этому ключу передаете на внутряк. с тех пор и парюсь... все это надумано?

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Mvk09:
Вопрос: плохо ли, что в анкорах присутствует "... мебель для кухни" - т.е. фраза, по которой продвигается основной раздел?

Так даже лучше.

M0
На сайте с 24.07.2009
192

кажется в этой ветке я запутаюсь еще больше))

yanus, если лучше, объясните пожалуйста почему вы так считаете

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий