Создать кнопку/ссылку "читать далее"

T9
На сайте с 11.04.2014
33
3396

Всем привет! Может кто знает, каким образом можно создать кнопку "читать далее"/"еще" в посте facebook

Как на картинке

SpaceWatcher
На сайте с 03.06.2014
11

Она появляется автоматически после превышения определенного лимита символов, тогда оставшийся текст просто прячется под кат.

Аналога вики-разметки в фб нет и вероятно не будет, так что создать никаким иным способом не сможете.

Выгодная реклама ВКонтакте (/ru/forum/864584)
T9
На сайте с 11.04.2014
33
SpaceWatcher:
Она появляется автоматически после превышения определенного лимита символов, тогда оставшийся текст просто прячется под кат.
Аналога вики-разметки в фб нет и вероятно не будет, так что создать никаким иным способом не сможете.

а вот может Вы знаете, как в некоторых постах ставятся ссылки вместо "еще"? Т.е. нажимая на слово "еще" я перехожу на другую страничку.

SpaceWatcher
На сайте с 03.06.2014
11
Teresa_92:
а вот может Вы знаете, как в некоторых постах ставятся ссылки вместо "еще"? Т.е. нажимая на слово "еще" я перехожу на другую страничку.

На какую именно страницу: внешнюю или внутреннюю?

T9
На сайте с 11.04.2014
33

Внутреннею

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

А на внешнюю как сделать? Никак?

Хочу вот сливать траф с паблика на сайт, чтобы читали новость...

Какой вариант лучше всего подходит в таком случае?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
SpaceWatcher
На сайте с 03.06.2014
11
stryker:
А на внешнюю как сделать? Никак?

Вот и я об этом, никак, только традиционный коктейль инструментов:

обычный аттач ссылки к постам, призывы к действию + ссылки в сообществе и платные инструменты (буст поста, контекст, саджестед постс и так далее).

Еще раз повторюсь для топикстартера что "читать далее" - это старый добрый кат.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

SpaceWatcher, ну это ясно, что они вряд ли дадут сливать через такие ссылки на внешний ресурс.

Просто интересно по какой схеме лучше всего сливать...))

Обычный аттач, призыв и тестим)) короче понимаю так)

Осталось только понять как буржуев призывать к действию лучше всего))

SpaceWatcher
На сайте с 03.06.2014
11

Раньше фб начинал весьма интересную тему для медиа - social reader называлась.

Суть в том, что создавался фб апп, в который тупо эмбедился вэбсайт. Пользователи когда через этот апп читали новости - все это транслировалось на стенку гиперссылками, мол пользователь прочел статьи такие-то.

Все гранды уровня хафингтонпост, вашингтонпост, яху, вёрдж ломанулись делать эти приложения, а потом фб бац и слил тему, перестав все транлировать в таймлайн. Так и остались гранды с бесполезными приложениями в фэйсбуке. Хафф пост потом переделал приложение в собственный движок, а большинство просто слилось.

К чему это я? К тому что с фб лучше всегда действовать старыми проверенными способами: теплый ламповый колл-ту-экшн и правильная аудитория. Но на большой траф рассчитывать не стоит, по последним рисерчам только 6% подписчиков страницы могут видеть ее контент в ленте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий