- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Может кто знает, каким образом можно создать кнопку "читать далее"/"еще" в посте facebook
Как на картинке
Она появляется автоматически после превышения определенного лимита символов, тогда оставшийся текст просто прячется под кат.
Аналога вики-разметки в фб нет и вероятно не будет, так что создать никаким иным способом не сможете.
Она появляется автоматически после превышения определенного лимита символов, тогда оставшийся текст просто прячется под кат.
Аналога вики-разметки в фб нет и вероятно не будет, так что создать никаким иным способом не сможете.
а вот может Вы знаете, как в некоторых постах ставятся ссылки вместо "еще"? Т.е. нажимая на слово "еще" я перехожу на другую страничку.
а вот может Вы знаете, как в некоторых постах ставятся ссылки вместо "еще"? Т.е. нажимая на слово "еще" я перехожу на другую страничку.
На какую именно страницу: внешнюю или внутреннюю?
Внутреннею
А на внешнюю как сделать? Никак?
Хочу вот сливать траф с паблика на сайт, чтобы читали новость...
Какой вариант лучше всего подходит в таком случае?
А на внешнюю как сделать? Никак?
Вот и я об этом, никак, только традиционный коктейль инструментов:
обычный аттач ссылки к постам, призывы к действию + ссылки в сообществе и платные инструменты (буст поста, контекст, саджестед постс и так далее).
Еще раз повторюсь для топикстартера что "читать далее" - это старый добрый кат.
SpaceWatcher, ну это ясно, что они вряд ли дадут сливать через такие ссылки на внешний ресурс.
Просто интересно по какой схеме лучше всего сливать...))
Обычный аттач, призыв и тестим)) короче понимаю так)
Осталось только понять как буржуев призывать к действию лучше всего))
Раньше фб начинал весьма интересную тему для медиа - social reader называлась.
Суть в том, что создавался фб апп, в который тупо эмбедился вэбсайт. Пользователи когда через этот апп читали новости - все это транслировалось на стенку гиперссылками, мол пользователь прочел статьи такие-то.
Все гранды уровня хафингтонпост, вашингтонпост, яху, вёрдж ломанулись делать эти приложения, а потом фб бац и слил тему, перестав все транлировать в таймлайн. Так и остались гранды с бесполезными приложениями в фэйсбуке. Хафф пост потом переделал приложение в собственный движок, а большинство просто слилось.
К чему это я? К тому что с фб лучше всегда действовать старыми проверенными способами: теплый ламповый колл-ту-экшн и правильная аудитория. Но на большой траф рассчитывать не стоит, по последним рисерчам только 6% подписчиков страницы могут видеть ее контент в ленте.