Апдейт поисковой базы 18.08.14

S
На сайте с 03.04.2009
164

прошел мимо этот ап. но и не просел.. подождем вечера

A
На сайте с 16.07.2014
53
vetiver:
причем тут- человек правильно сказал

сдавать конечно некрасиво, но иногда глядя на советы яндекса о хорошем сайте и на то. что в выдаче...

Это просто уборка мусора из топа.

Сделать ГС и занять им место в ТОП-10 это гораздо более некрасиво, и сотрудники яндекса отлично понимают реакцию пользователей, наталкивающихся на такой ресурс.

V
На сайте с 14.04.2011
217
arcade:
Это просто уборка мусора из топа.
Сделать ГС и занять им место в ТОП-10 это гораздо более некрасиво, и сотрудники яндекса отлично понимают реакцию пользователей, наталкивающихся на такой ресурс.

я и не возражал ))

A
На сайте с 16.07.2014
53
vetiver:
я и не возражал ))

Ну просто у меня самого накипело от того, что по моей тематике в топ-10 творится, а подставлять пацаноф не хочу. Просто подожду, когда ссылочное отменят )

[Удален]

Регион Москва, ИМ туристической тематики.

Последние купленные ссылки еще не проиндексировались, получается благодаря внутренней оптимизации...

jpg 45.jpg
S
На сайте с 30.06.2014
33
Dismissed:
Регион Москва, ИМ туристической тематики.
Последние купленные ссылки еще не проиндексировались, получается благодаря внутренней оптимизации...

Поделитесь над чем работали ?

A
На сайте с 20.08.2010
775
suncorp:
Поделитесь над чем работали ?

Вы такие вопросы задаете... Может, там каждый запрос - супер нч из 20 слов? Сама публикация таких графиков может вызывать только улыбку, потому что никто почему-то не публикует сами запросы.

S
На сайте с 30.06.2014
33
awasome:
Вы такие вопросы задаете... Может, там каждый запрос - супер нч из 20 слов? Сама публикация таких графиков может вызывать только улыбку, потому что никто почему-то не публикует сами запросы.

Я имел ввиду не запросы а над какой именно оптимизацией велась работа - тексты, перелинковка и тд.. или все и сразу )

A
На сайте с 20.08.2010
775
suncorp:
Я имел ввиду не запросы а над какой именно оптимизацией велась работа - тексты, перелинковка и тд.. или все и сразу )

Я и говорю - там работа может нафиг не нужна, если здоровенный нч запрос вылез.

A
На сайте с 07.11.2012
17

Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование

9.08.2014 не удалось проиндексировать главную страницу сайта по следующей причине: HTTP-статус: Служба не доступна (503) ?. Если причина устранена, сообщение обновится в течение 2-3 дней.

Сегодня уже 18 число 😕

За эти апа +5-7 страниц туда обратно... это разве АП???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий