- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пестро. Слишком пестро. На первом экране - скидка 5% и ни одной фотографии. Наличие скидки еще до товара наводит на грустные размышления. При том что у меня самый попсовый размер экрана, у меня огромные поля слева/справа. Т.е куча места гуляет бесхозного на том же первом экране.
Уберите из шапки, можно сказать, в лучшеньком месте, вакансии. Вы же не сайт по трудоустройству.
Консультант открывающийся сразу и закрывающий собой полэкрана - бяка
Снесите всё, до "рекомендуемые товары" и начните под полосой меню сразу с них. 5% сделайте небольшим баннером на гуляющем поле справа. Не надо кричать о скидке на весь экран.
В категориях товара снова консультант и очень крупно производители. Сделайте их просто ссылками, чтобы занимали меньше места или унесите вправо. Опять же товара из-за этих огромных кнопок не видно.
Зачем в карточке товара снова открылся консультант??!!! . Зачем над самим товаром ссылки на соседние товары? Чтобы уйти в соседнюю карточку товара не посмотрев эту? Кстати у меня из-за этих ссылок фото опять таки не поместилось на первый экран. Конечно широкая шапка тоже виновата, но то таке. Зачем в полосе корзины есть кнопки оформить и вход? Меня пугают. Я уже понимаю, на старте, что оформить заказ сложно:)
У Вас есть выставочный зал? Если есть, напишите об этом вместо "Вакансии". И, ИМХО, в вашей категории выгоднее заманивать людей в выставочный зал, чем продавать через сайт. Если через сайт, нужны видео-обзоры. Желательно качественные, можно от самих производителей.
ЗЫ. Консультант появляется всегда. На любой чих, любое передвижение по сайту Одного этого достаточно, чтобы я больше на сайт не ногой. И кстати, именно поэтому я бросила смотреть сайт дальше. Еще минута и я бы сквозь экран дотянулась до девушки Оксаны и задушила🙅
Огромное спасибо за правильную критику! Ваш комментарий заставил нас задумываться!
---------- Добавлено 18.08.2014 в 21:07 ----------
Есть конечно и то, с чем я не соглашусь, но есть с чем и не согласен! А так спасибо!
denis_p, Хорошо что задумались, дизайн нравится тем, кто не когда на сайте покупать нечего не будет априори, то есть тем кто не является целевым посетителем. Если вы покажите это любому малость знакомому с основами дизайна, он вам скажет тихо сплюнув, что это круто и феерично.
Это не дизайн, а какая то странная интерпретация какой то коробки.
Необходимо заново рисовать дизайн сайта, подвал (футер) выглядит очень однобоко. В арточке товара - дизайн характеристик нужно изменить внешний вид, таблица отпугивает., попробуте сделаьб однотонной.
Есть конечно и то, с чем я не соглашусь, но есть с чем и не согласен! А так спасибо!
😂😂😂