Делаю сайты от 5 wmz

[Удален]
716

сделаю маленькие простые сайты для вас, вашей кошечки или собачки, хомякам скидки :)

5-10 страниц от 5 wmz, русский, английский. ,быстро, качественно, недорого.

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Вспоминается:

Делаем сайты быстро, качественно, недорого. Выберите 2 любые пункта.

[Удален]

Просьба заблокировать топикстартера за спам и закрыть доступ к форуму.

Таким спамерам не место здесь!

Личка:

Re: Делаю сайты от 5 wmz

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:

Сообщение от julliana82

покажите портфель

Сообщение от livandos

http://www.naushniki.com/?sale=****

http://clickcashmoney.com/in.htm?wm=****

и много других уже не помню как называются

[Удален]

просьба писать по делу, если вам так хочется со мной познакомиться стучите в аську.

юленька лучше походи по рынку и поулыбайся продавцам, супермаркетов гля, понастроили можно кефир в руках подержать, можно даже выпить :)

присылайте фотку хомячка попробуем что-нибудьсделать

и чем вам не понравились сайты?

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Дизайн профессиональный? (3-4 эскиза обязательны)

Контент уникальный? (10 -20к знаков достаточно будет)

Без предоплаты, естественно.

Согласитесь, За ТАКИЕ деньги качество должно быть просто на самом высшем уровне

[Удален]
Mahrock:
Дизайн профессиональный? (3-4 эскиза обязательны)
Контент уникальный? (10 -20к знаков достаточно будет)
Без предоплаты, естественно.
Согласитесь, За ТАКИЕ деньги качество должно быть просто на самом высшем уровне

я не заикаюсь о качестве потому что оно у нас всегда хромает, хромое :) тем более за ТАКИЕ деньги :)

контент лучше ваш, ваши пожелания, ну если доверите накриативлю, как говорят Уникальщины. предоплата 50%- авансом, нада за Интернет, Отопление заплатить, детей на ноги поставить

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168

Лично я не понимаю, зачем нужен сайт за 5$. за такую цену я даже баннер не стал бы рисовать, потому что это, как и создание сайта, работа творческая и должна быть поддержена хорошим вознаграждением, что умный работодатель понимает. А за 5 баксов....... 50% авансом =)) аххахах 2.5 доллара вас накормят? и слова "бысто и качественно" с пятью долларами ну никак не увязываются

[Удален]
livandos:
просьба писать по делу, если вам так хочется со мной познакомиться стучите в аську.
юленька лучше походи по рынку и поулыбайся продавцам, супермаркетов гля, понастроили можно кефир в руках подержать, можно даже выпить :)
присылайте фотку хомячка попробуем что-нибудьсделать
и чем вам не понравились сайты?

Это не сайты а партнёрские прогрммы. Хватит врать то? куда модераторы смотрят вообще?:?:????*!!!!!!!

[Удален]
julliana82:
Это не сайты а партнёрские прогрммы. Хватит врать то? куда модераторы смотрят вообще?:?:????*!!!!!!!

ну и что с этого? эти сайты делались под моим началом, может вам объяснить почему вы не любите реф-ссылки? Что вы любите я точно знаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий