Как по уму оформить новости с других сайтов

D2
На сайте с 14.08.2014
22
341

Прошу советов.

Есть новостной сайт, ведется он уже более 10лет. c хорошим тиц и пр. 9500 страниц в индексе.

Крутится это все на самописном движке. функций в админке минимум (поставить новость и удалить).

Хочется все это перенести на норм движок, правда стремно:crazy:.

Сейчас прорабатываю, что хочу от нового движка.

На сайте размещается 50% новостей присланных напрямую нам и 50% отобранных по другим сайтам интересующей нас тематики. Новости с других сайтов размещаются во фрейме ( под моей шапкой открывается оригинальная страница) и все это закрыто от индекса. Получается роботы не видят на моем сайте копипаста, нет большого кол-ва исходящих ссылок, а посетители читают отобранные для них новости. Но выглядит это все не очень

Собственно вопрос, делать также или есть какой-нить более правильный метод.

D2
На сайте с 14.08.2014
22

или же для новостных статей это норма(много исходящих ссылок) и шансов попасть под фильтры нету?

те копипастить новости и указывать источник

---------- Добавлено 15.08.2014 в 01:06 ----------

"новостных сайтов" - опечатался, а редактировать не могу(

V
На сайте с 11.12.2007
153

Срабатывает и так и так. Если ваш сайт действительно читают люди, то он может состоять на 100% из копипаста. Есть куча примеров сайтов-агрегаторов чужих новостей.

Яндекс считает хорошими сайты, которые полезны людям. Если вы умело собираете новости по данной тематике, то вы полезный ресурс. Хорошая посещаемость это подтвердит.

Куча исходящих ссылок сама по себе не является причиной для пессимизации. На любом большом новостном портале количество исходящих исчисляется десятком тысяч.

Мой надёжный хостинг Бегет: https://goo.su/dYbhyp

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий