Почему не АГС?

FB
На сайте с 27.11.2013
35
1073

Странную ситуацию наблюдаю с одни сайтом.

Висит в ТОП10 яндекса крупным коммерческим запросам, в том числе в региональной выдаче.

На сайте автоматически определяется город пользователя и отображается соответствующая контактная информация.

Текст один, но в нем меняются лишь параметр "Город". Например: Оформление лицензии в Москве.

По сути получается, текст имеет десятки дублей, но по-прежнему в топе.

Как это возможно?

Ссылки закупные, тиц всего 240. Сайту год

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Вот вы интересный. Да вам каждый тут таких примеров набросает, закачаешься. Ничего, мы привыкли. Яндекс - найдется все. Кроме логики.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

А потому не АГС что у сайта большой траст у яшки. А как мы знаем на таких сайтах прекрасно индексется даже копипаст и он хорошо попадает в топ.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
Recoba
На сайте с 04.04.2008
112
FonBegemot:

По сути получается, текст имеет десятки дублей, но по-прежнему в топе.

откуда дубли?яндекс хавает только один вариант текста, исходя из региональности робота)или я не прав?

FB
На сайте с 27.11.2013
35
Recoba:
откуда дубли?яндекс хавает только один вариант текста, исходя из региональности робота)или я не прав?

ну делаем даже банальную проверку уникальности текста и она показывает, что один и тот же есть есть на 40-50 страницах сайта. Только ссылка разная site.ru/moscow/usluga, site.ru/kemerovo/usluga, site.ru/kazan/usluga и т.д.

Десятки дублей одного текста.. и висят в топ

Recoba
На сайте с 04.04.2008
112
FonBegemot:
ну делаем даже банальную проверку уникальности текста и она показывает, что один и тот же есть есть на 40-50 страницах сайта. Только ссылка разная site.ru/moscow/usluga, site.ru/kemerovo/usluga, site.ru/kazan/usluga и т.д.

Десятки дублей одного текста.. и висят в топ

вы бы скинули урл пациента, а то вы о чем-то конкретном говорите как будто)

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

FonBegemot возможно как предположение вес решения матрикс-нет больше веса решения АГС, возможно где-то внутри "Я" АГС вопит, что надо банить, но матрикс-нет говорит свое более веское слово, что сайт хорош и его не трожь! :) возможно на всех этих 50 дублях прекрасные поведенческие факторы и они перевешивают, то что текст дублирован.

...
FB
На сайте с 27.11.2013
35
Recoba:
вы бы скинули урл пациента, а то вы о чем-то конкретном говорите как будто)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий