- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день
Хочу спросить совета как продвинуть сайт компании где очень мало информации по ключевому запросу
Суть такова
Есть сайт компании по продаже стекла для автомобилей, и сайт где есть просто приветствие, прайс и по мелочи.
Так же есть конкуренты которые уже заняли лучший домен как на русском так и на нашем родном.
таким образом человек набирая слово парбриз (автостекло) в гугле видит домен конкурентов parbriz.md набирая автостекла кишинев ему выпадает avtostekla . md
У нас же домен autoworld, и есть по русским запросам мы в топе то по ключевым словам parbriz chisinau (автостекла кишинев) нет.
Какие SEO приемы нужно применить чтоб добраться в топ ? есть мысли открыть на сайте информационны блог или просто некую новостную ленту про автостекла которая будет напичкана ключевыми словами для продвижения сайта но я не уверен.
Очень буду рад помощи.
Наймите сеошника. Ибо вам тут надо начинать объяснять с самого начала. И то все нюансы и подводные камни не пояснить.
К тому же, надо смотреть на сайт.
Добрый день
Хочу спросить совета как продвинуть сайт компании где очень мало информации по ключевому запросу
Суть такова
Есть сайт компании по продаже стекла для автомобилей, и сайт где есть просто приветствие, прайс и по мелочи.
Так же есть конкуренты которые уже заняли лучший домен как на русском так и на нашем родном.
таким образом человек набирая слово парбриз (автостекло) в гугле видит домен конкурентов parbriz.md набирая автостекла кишинев ему выпадает avtostekla . md
У нас же домен autoworld, и есть по русским запросам мы в топе то по ключевым словам parbriz chisinau (автостекла кишинев) нет.
Какие SEO приемы нужно применить чтоб добраться в топ ? есть мысли открыть на сайте информационны блог или просто некую новостную ленту про автостекла которая будет напичкана ключевыми словами для продвижения сайта но я не уверен.
Очень буду рад помощи.
Не скажу что внесу весомый вклад в помощь вам но думаю что вы стараетесь продвинуть сайт по ВЧ словам. Попробуйте по НЧ продвигать сайты. Вам в помощь Сапа - Миралинкс - Линкфид. Авось что то да поможет.
Можно и так.ю но не "напичкана", а органично вписана.
есть конкуренты которые уже заняли лучший домен как на русском так и на нашем родном.
Если вы считаете проблема и секрет продвижения только в домене, открою что зон сегодня столько, что проблемы занять другой лучший не составляет. Например популярный вариант серча: avtostekla.guru - доступен
Домен имеет лишь очень при очень незначительный эффект на поисковую выдачу. Ваш сайт может называться 1.com, но быть в выдаче по запросу парбриз на первом месте и выше чем сайт parbriz.md. Оптимизируйте сайт, исправляйте ошибки, наращивайте ссылочную массу и вы сможете превзойти конкурентов в вашей тематике
arroman, ну так если вы не разбираетесь в сео вам нужно нанять опытного сеошника, потому что продвинуть сайт не так просто как кажется, и на это нужны не малые деньги.
Также как обычно, составляете ся, закупаете ссылки, проводите внутреннюю оптимизацию (это первым делом).
Напичкать ключевыми словами - прошлый век.
Может вам проще в директ идти?