продвижение сайта визитки

arroman
На сайте с 03.01.2014
96
1037

Добрый день

Хочу спросить совета как продвинуть сайт компании где очень мало информации по ключевому запросу

Суть такова

Есть сайт компании по продаже стекла для автомобилей, и сайт где есть просто приветствие, прайс и по мелочи.

Так же есть конкуренты которые уже заняли лучший домен как на русском так и на нашем родном.

таким образом человек набирая слово парбриз (автостекло) в гугле видит домен конкурентов parbriz.md набирая автостекла кишинев ему выпадает avtostekla . md

У нас же домен autoworld, и есть по русским запросам мы в топе то по ключевым словам parbriz chisinau (автостекла кишинев) нет.

Какие SEO приемы нужно применить чтоб добраться в топ ? есть мысли открыть на сайте информационны блог или просто некую новостную ленту про автостекла которая будет напичкана ключевыми словами для продвижения сайта но я не уверен.

Очень буду рад помощи.

Pro100User
На сайте с 09.08.2010
114

Наймите сеошника. Ибо вам тут надо начинать объяснять с самого начала. И то все нюансы и подводные камни не пояснить.

К тому же, надо смотреть на сайт.

Все пожелания будут учтены, прочтены и похерены... https://capital.kiev.ua/hostely-kieva-v-chem-otlichiya-i-nyuansy/
Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
arroman:
Добрый день
Хочу спросить совета как продвинуть сайт компании где очень мало информации по ключевому запросу
Суть такова
Есть сайт компании по продаже стекла для автомобилей, и сайт где есть просто приветствие, прайс и по мелочи.
Так же есть конкуренты которые уже заняли лучший домен как на русском так и на нашем родном.
таким образом человек набирая слово парбриз (автостекло) в гугле видит домен конкурентов parbriz.md набирая автостекла кишинев ему выпадает avtostekla . md
У нас же домен autoworld, и есть по русским запросам мы в топе то по ключевым словам parbriz chisinau (автостекла кишинев) нет.
Какие SEO приемы нужно применить чтоб добраться в топ ? есть мысли открыть на сайте информационны блог или просто некую новостную ленту про автостекла которая будет напичкана ключевыми словами для продвижения сайта но я не уверен.
Очень буду рад помощи.

Не скажу что внесу весомый вклад в помощь вам но думаю что вы стараетесь продвинуть сайт по ВЧ словам. Попробуйте по НЧ продвигать сайты. Вам в помощь Сапа - Миралинкс - Линкфид. Авось что то да поможет.

Официальный партнёр XRUMER (http://www.botmasterru.com/product87984/)
Pro100User
На сайте с 09.08.2010
114
arroman:

Можно и так.ю но не "напичкана", а органично вписана.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
arroman:
есть конкуренты которые уже заняли лучший домен как на русском так и на нашем родном.

Если вы считаете проблема и секрет продвижения только в домене, открою что зон сегодня столько, что проблемы занять другой лучший не составляет. Например популярный вариант серча: avtostekla.guru - доступен

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
vladimir_kh
На сайте с 20.04.2014
46

Домен имеет лишь очень при очень незначительный эффект на поисковую выдачу. Ваш сайт может называться 1.com, но быть в выдаче по запросу парбриз на первом месте и выше чем сайт parbriz.md. Оптимизируйте сайт, исправляйте ошибки, наращивайте ссылочную массу и вы сможете превзойти конкурентов в вашей тематике

[Удален]

arroman, ну так если вы не разбираетесь в сео вам нужно нанять опытного сеошника, потому что продвинуть сайт не так просто как кажется, и на это нужны не малые деньги.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
arroman:

Также как обычно, составляете ся, закупаете ссылки, проводите внутреннюю оптимизацию (это первым делом).

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Напичкать ключевыми словами - прошлый век.

Может вам проще в директ идти?

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий