Блогун или Rotapost

1 23
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Zevss:
В Ротапосте движуха, Блогун еле дышит.

А у меня создалось обратное впечатление. Оно основано на количестве заявок. Достаточно сравнить количество открытых проектов, чтобы увидеть разницу. Но проценты в Блогуне, конечно, грабительские...

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
R
На сайте с 25.10.2014
1
blogpromoney:
На самом деле преимуществ хватает. Ими надо уметь пользоваться.

Согласен, особенно в https://blogun.ru/изменился не давно дизайн и функционал улучшился. На много легче искать исполнителей. Каталог претерпел апгрейд, так сказать. Да и выплаты идут как всегда не больше двух недель. Я лично за новый блогун. И с дизайном они преуспели. Хотя и Ротапост что то там менял но не существенно, да и заказы раз в неделю.

Oxcpa_support
На сайте с 09.11.2014
18

neznajka077, блогун мне кажется уже давно не живой, там одни сателлиты, я лично всегда покупаю на ротапост это вторая биржа после ГГЛ

BO
На сайте с 28.11.2014
0
Oxcpa_support:
neznajka077, блогун мне кажется уже давно не живой, там одни сателлиты, я лично всегда покупаю на ротапост это вторая биржа после ГГЛ

Доброго блогутра, Oxcpa_support!

А мы живее всех живых! Версия 3.0 это хорошо иллюстрирует. Мы ударно поработали над нашим новым апгрейдом и постарались учесть все пожелания: удалили нерелевантые площадки и добавили много новых, причем и в соцсетях: YouTube, FB, ВК (а скоро и Instagram)

О новых фильтрах рассказывать сложно, это нужно попробовать самостоятельно. Если есть вопросы, задавайте пожалуйста. Кстати, вот что писали о нас на searchengines:

AD
На сайте с 28.12.2012
32
Blogun_Online:
Доброго блогутра, Oxcpa_support!
А мы живее всех живых! Версия 3.0 это хорошо иллюстрирует. Мы ударно поработали над нашим новым апгрейдом и постарались учесть все пожелания: удалили нерелевантые площадки и добавили много новых, причем и в соцсетях: YouTube, FB, ВК (а скоро и Instagram)
О новых фильтрах рассказывать сложно, это нужно попробовать самостоятельно. Если есть вопросы, задавайте пожалуйста. Кстати, вот что писали о нас на searchengines:

У вас не фильтры новые, а , наверное, сотрудники, поскольку при модерации блогов предъявляют к ним требования личных страниц в сообществах. А так, да, стало намного лучше.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий