- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую. Подскажите пожалуйста:
К примеру, у меня на сайте есть 120 новостей, на каждой странице по 12 новостей, то есть всего 10 страниц. Если я сделаю по 10 на странице, то соответственно будет 12 страниц, но теперь же на каждой из них будет меньше объёма, чем раньше.
Вопрос - может это и мелочь, но как это воспримут поисковики?
На мой взгляд особо никак, так как поисковые системы давно научились определять страницы многостраничных разделов (уж извиняюсь за тавтологию), воспринимая их как некий единый массив.
На мой взгляд особо никак, так как поисковые системы давно научились определять страницы многостраничных разделов (уж извиняюсь за тавтологию), воспринимая их как некий единый массив.
Благодарю 🍻
У вас же анонсы новостей а не новости на странице ?
У вас же анонсы новостей а не новости на странице ?
Да, анонсы
Анонсы - это же не материал верно? Да. Соответственно изменение колва анонсов на страницах пагинации не может существенно повлиять на ранжирование ( конечно если не с 3 на 30 меняете)
Вот более, так сказать наглядный пример)
1 анонс - 200 символов.
если 10 страниц по 12 анонсов то на каждой по 1200 символов, а если из этого сделать 12 страниц по 10 ананосов то на каждой будет по 1000 символов.
В этом случае со страниц отнимется небольшая часть контента, но при этом добавятся страницы, куда переместится тот контент.
Сути не меняется, просто так страницы станут короче и быстрее будут грузиться, что понятное дело станет удобным для пользователей и роботов. Так что думаю это не повредит сайту) Сам задал вопрос - сам и ответил в итоге :D
Вот более, так сказать наглядный пример)
1 анонс - 200 символов.
если 10 страниц по 12 анонсов то на каждой по 1200 символов, а если из этого сделать 12 страниц по 10 ананосов то на каждой будет по 1000 символов.
В этом случае со страниц отнимется небольшая часть контента, но при этом добавятся страницы, куда переместится тот контент.
Сути не меняется, просто так страницы станут короче и быстрее будут грузиться, что понятное дело станет удобным для пользователей и роботов. Так что думаю это не повредит сайту) Сам задал вопрос - сам и ответил в итоге :D
Теперь повторите такой фокус с вопросом про кнопку бабло пожалуйста , с ответом лично мне в лс 😂
Теперь повторите такой фокус с вопросом про кнопку бабло пожалуйста , с ответом лично мне в лс 😂
:D было бы всё так просто((
Ещё вопрос по этой теме:
Есть несколько категорий с несколькими страницами. Я хочу их удалить, но для сайта это пойдёт только в минус. так как удаление страниц роботы по идее не очень хорошо воспринимают.
Что если удалить категории (к примеру, сайт.ру/категория1, сайт.ру/категория2...), и сделать с них 301-й редирект на главную страницу, то как это может сказаться?
Если категории пустые или не актуальные, можете их смело удалять. Роботы просто уберут их с выдачи со временем. Редирект необходим, если вы хотите пока что попридержать категории, но сами подумайти нужны ли они вам в будущем?