- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Hertry, если будет крупнее, то нечего бояться.
это считается за спам?
спамом может считатся все, что для человека и робота выглядит по разному (исключение то, что для Я. закрыто ноиндексом).
в принципе - любая оптимизация с целью влияния на выдачу - нарушение лицензии и спам. фактически вы должны обращать внимание в работе со стилями не на то, что и как используется, а на то, даете ли вы конкурентам в руки доказательства такой оптимизации.
спамом может считатся все, что для человека и робота выглядит по разному (исключение то, что для Я. закрыто ноиндексом).
в принципе - любая оптимизация с целью влияния на выдачу - нарушение лицензии и спам. фактически вы должны обращать внимание в работе со стилями не на то, что и как используется, а на то, даете ли вы конкурентам в руки доказательства такой оптимизации.
значит если я так сделаю, конкуренты могут пожаловаться Яндексу?
значит если я так сделаю, конкуренты могут пожаловаться Яндексу?
Да, и вас пасадят в тюрьму )
значит если я так сделаю
еще раз: ЕСЛИ стронг (или любой стиль, который дает преимущество для веса слова на странице) и обычный текст будут выглядеть одинаково, то у конкурента на руках будут доказательства оптимизации - т.е. вы явно пытались влиять на выдачу в поисковике.
если визуально для человека эти стили будут явно разными по отношению к обычному тексту, то можно объяснять, что это не оптимизация, а дизайнерское решение по обращению внимания читателя к тому или иному фрагменту текста. причем не важно, какой будет эта разница визуально - стронг может быть темнее, светлее, больше, меньше, шире, уже, другого цвета... главное, чтобы разница для людей визуально была явной и отчетливой и чтобы было понятно, что вы обращаете внимание не только поисковика, но и людей к этому фрагменту.
важно не то, что конкуренты могут пожаловаться. жаловаться стараются многие даже без доказательств оптимизации - на авось... важно, что у конкурентов появятся такие доказательства и Яндекс может счесть их весомыми. тогда бан.