InstallMonster.ru - файловая партнерка без смс, от 1.35р за запуск файла!

[Удален]

Подскажите как сделать подобную "штуку", при клики на кнопку "скачать" появлялось маленькое окно, с сайтом прокладки ?:

http://s019.radikal.ru/i600/1504/de/e8ee26beafe4.jpg

Прокладка как видно стоит на ucoz

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
seo_drish:
Подскажите как сделать подобную "штуку", при клики на кнопку "скачать" появлялось маленькое окно, с сайтом прокладки ?:

это обычный iframe на сколько я понимаю. Но он не панацея, у меня яндекс его спалил. Не знаю как, но метка висит 2 недели и яндекс никак не спешит ее снимать.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

sunstreet, не обязательно, может быть и скриптовое окно.

seo_drish, если скриптом открыть новое окно и указать его размеры, некоторые браузеры, либо настройки пользовтаелей в разных браузерах, либо антивирусы, могут не дать изменить ему размер и оно останется большим. Это нужно учитывать при дизайне таких прокладок, чтобы и на большом окне она выглядела нормально.

А так простейший яваскрипт.open() вам в помощь на любом справочном сайте по скриптам.

[Удален]
seo_drish:
Подскажите как сделать подобную "штуку" ...

Mодальные окна jquery + iframe - самый оптимальный и кроссбраузерный вариант.

D7
На сайте с 13.05.2013
33

Сегодня свершилось чудо! 😆🍻

Яндекс написал:

Последняя проверка сайта 2015-04-27 не выявила ссылок на файлы с добавленным программным обеспечением.

В результатах поиска сайт выводится без пометок.

---------- Добавлено 27.04.2015 в 14:07 ----------

seo_drish:

Напиши мне в ЛС! Помогу сделать.

B
На сайте с 20.06.2010
112

ru-traff, хотелось бы чтоб ПО реклов запускалось НЕ сразу после установки, а через некоторое время.

Т.е. пользователь возможно уже не будет помнить какую и когда он скачал программу.

Думаю, таким образом можно существенно уменьшить вероятность пессимизации по стуку.

Мой лучший виртуальный сервер https://beget.com/p2083287
bednyaga
На сайте с 16.11.2014
114
Bezmar:
ru-traff, хотелось бы чтоб ПО реклов запускалось НЕ сразу после установки, а через некоторое время.
Т.е. пользователь возможно уже не будет помнить какую и когда он скачал программу.
Думаю, таким образом можно существенно уменьшить вероятность пессимизации по стуку.

А как вы считаете кто стучит - пользователи или конкуренты? 🍿

B
На сайте с 20.06.2010
112
bednyaga:
А как вы считаете кто стучит - пользователи или конкуренты? 🍿

а фиг его знает. я, например, на конкурентов не стучу :)

bednyaga
На сайте с 16.11.2014
114
Bezmar:
а фиг его знает. я, например, на конкурентов не стучу :)

вот и я не стучу но, уже знаю, что когда нибудь настучат и на мой сайт, всех ждет такая участь :p

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Bezmar:

ПО сразу и не запускается

те же браузеры- там еще 50 метров выкачать надо, и установить еще

дефолтными становятся после ребута

аналогично хоумпаги, расширения

да и от пессимизации по стуку это не спасет 100%

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий