- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отвечу на вопросы, всем и сразу.
С конфигом железа не определились пока что.
Идеальный вариант - что-то вроде dell r720 2 х E5-2650 + 64 GB RAM + NVIDIA Tesla K40. Потребление соответственно около 1000W , 2U. Канал нужен в 100 мбит без соседей.
Не обязательно весь такой самолет, можно разделить на самолетики поменьше, особенно если может быть аренда. Сервер еще не куплен, конфиги железа и вообще варианты размещения поудобнее все еще рассматриваются.
А под выкуп железо не рассматриваете? К примеру, такой конфиг, с размещением в ДЦ в Амстердаме.
1027GR-TRF-CG / 2x E5-2620V2 / 4x16 GB / 2x1TB SATA WD RE4 + 2x Nvidia GRID K340
очень интересно, можете подробнее? Карты не такие и старые, конфиг на биткойновый не особо похож. Вдруг там чего, может гарантии какие сможете предложить?
Что за ситуации?
Если технические проблемы - то они бывают везде. И "не в России" тоже, к сожалению.
Общая культура, на мой взгляд, хромает. Внезапные плановые работы, udp режут в зависимости от размера пакета (кто режет? мы не режем! а у нас там циска больно умная мы её сконфигурить не могем), караван под досами, на 9-ке периодические регулярные проблемы, интересный славянский.
Не спорю, что все проблемы можно объяснить, но "осадочек остается". Конечно есть и неплохие наверное, вроде с h1 не могу вспомнить ситуаций, но и работал я с ним гораздо меньше.
Есть ряд серверов, как за границей так и в России и статистика по таким нехорошим случаям непропорциональна. Уж извините, предубеждение.
PS: с железом мало работал, "оператор nginx"
Ищу коло в европе, либо жирный дедикейтед с gpu.
Проект -- что-то вроде интерактивного видео. Подробнее рассказывать не могу. Никакой чернухи.
Нужны низкие пинги(действительно нужны), широкие каналы и быстрый суппорт.
Лизвеб с SLA имею в виду, буду рад другим вариантам, жду предложений хостеров.
Почему не Россия? Работали с многими дц, за каждым имелись нехорошие ситуации, да и не Россией единой живы.
Заранее спасибо.
Добрый вечер. Можем предложить colocation, аренду серверов, аренду стоек + любые индивидуальные решения. Дата-центры в Германии и Голландии. Цены адекватные, качество высокое (в договоре SLA). Свой персонал русскоговорящий в 10 минутной доступности от дата-центра. Есть сейчас свободные сервера, можно сделать тест. Если интересно пишите в скайп, решение подберем. Качество, оперативность и адекватность гарантирую.