Отмена ссылок и ГБЛ

A
На сайте с 03.01.2011
137
921

Хотел поинтересоваться, кто как поступает?

Я последнее время отменяю ссылки, выпавшие из индекса, вместе с добавлением донора в ГБЛ. Но что-то стали возникать небольшие подозрения, правильно ли я делаю.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Alx-, В чем логика?

Отправлять в гбл сайты с неадекватно меняющимися ценами понимаю.

Вылет из индекса (имхо) не в логике, так как скорей всего вы такую купили доверившись какому то сервису или плагину. Если вылетела через годы, тоже не повод ругать сайт и спешить.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
trem
На сайте с 23.07.2009
117

В гбл отправляю сильно заспамленые сайты, сайты с проном и прочее Г, а также сайты, на которых ссылка не индексируется более месяца.

Повышают цены на мой взгляд хорошие сайты владельцы которых хотят значительно уменьшить количество исходящих, я их просто игнорирую, ссылки сами через месяц отваливаются.

Выпадение из индекса повод снять ссылку, но не повод для ГБЛ. (ИМХО)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
trem:
Повышают цены на мой взгляд хорошие сайты владельцы которых хотят значительно уменьшить количество исходящих (ИМХО)

Чтоб не надо было уменьшать в ущерб оптимизатору, надо продавать изначально только то, что снимать не придется по правильным не заниженным ценам. А съем ссылки несет слишком много вреда, чтоб верить что неадекватность не повторится.

A
На сайте с 03.01.2011
137
trem:
В гбл отправляю сильно заспамленые сайты, сайты с проном и прочее Г, а также сайты, на которых ссылка не индексируется более месяца.
Повышают цены на мой взгляд хорошие сайты владельцы которых хотят значительно уменьшить количество исходящих, я их просто игнорирую, ссылки сами через месяц отваливаются.
Выпадение из индекса повод снять ссылку, но не повод для ГБЛ. (ИМХО)

А начиная с какого соотношения входящих/исходящих ГБЛите?

По поводу изменения цены - однозначно ГБЛю деятелей, которые продавали ссылку за 5 рублей, а потом внезапно решили поднять цену до 25 (например).

trem
На сайте с 23.07.2009
117
Alx-:
А начиная с какого соотношения входящих/исходящих ГБЛите?

Индивидуально, зависит от фильтров, тиц донора и тематики.

Alx-:
По поводу изменения цены - однозначно ГБЛю деятелей, которые продавали ссылку за 5 рублей, а потом внезапно решили поднять цену до 25 (например).

Плачу 5 в течении следующего месяца, после чего ссылка сама выпадает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий