- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел поинтересоваться, кто как поступает?
Я последнее время отменяю ссылки, выпавшие из индекса, вместе с добавлением донора в ГБЛ. Но что-то стали возникать небольшие подозрения, правильно ли я делаю.
Alx-, В чем логика?
Отправлять в гбл сайты с неадекватно меняющимися ценами понимаю.
Вылет из индекса (имхо) не в логике, так как скорей всего вы такую купили доверившись какому то сервису или плагину. Если вылетела через годы, тоже не повод ругать сайт и спешить.
В гбл отправляю сильно заспамленые сайты, сайты с проном и прочее Г, а также сайты, на которых ссылка не индексируется более месяца.
Повышают цены на мой взгляд хорошие сайты владельцы которых хотят значительно уменьшить количество исходящих, я их просто игнорирую, ссылки сами через месяц отваливаются.
Выпадение из индекса повод снять ссылку, но не повод для ГБЛ. (ИМХО)
Повышают цены на мой взгляд хорошие сайты владельцы которых хотят значительно уменьшить количество исходящих (ИМХО)
Чтоб не надо было уменьшать в ущерб оптимизатору, надо продавать изначально только то, что снимать не придется по правильным не заниженным ценам. А съем ссылки несет слишком много вреда, чтоб верить что неадекватность не повторится.
В гбл отправляю сильно заспамленые сайты, сайты с проном и прочее Г, а также сайты, на которых ссылка не индексируется более месяца.
Повышают цены на мой взгляд хорошие сайты владельцы которых хотят значительно уменьшить количество исходящих, я их просто игнорирую, ссылки сами через месяц отваливаются.
Выпадение из индекса повод снять ссылку, но не повод для ГБЛ. (ИМХО)
А начиная с какого соотношения входящих/исходящих ГБЛите?
По поводу изменения цены - однозначно ГБЛю деятелей, которые продавали ссылку за 5 рублей, а потом внезапно решили поднять цену до 25 (например).
А начиная с какого соотношения входящих/исходящих ГБЛите?
Индивидуально, зависит от фильтров, тиц донора и тематики.
По поводу изменения цены - однозначно ГБЛю деятелей, которые продавали ссылку за 5 рублей, а потом внезапно решили поднять цену до 25 (например).
Плачу 5 в течении следующего месяца, после чего ссылка сама выпадает.