Раз 5 уже отклонили. Что им от меня надо?

12
[Удален]
2251

Сайт подавался 5 раз через разные цопы и напрямую. После отклонений были почищены "сомнительные" темы, уменьшена раздражающая реклама, несколько раз менялся дизайн

Сегодня еще раз отклонили.

Каждый раз одно и то же. Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса - и все. Что им не нравится? Сайт в подписи.

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

Интересный у вас ник.

На самом деле такой сайт не примут в РСЯ, да и не ориентирован он на него. Не теряйте время. Можете повесить адсенс, но ctr будет маленький.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

А зачем вам РСЯ... Вешайте адсенс как вам посоветовали выше, но конечно много заработать не получится. Но если грамотно расставить блоки возможно и получится выжать максимум...

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
war357159
На сайте с 03.11.2009
252

Я практически на 90% вам отвечу. Первое, что бросается в глаза, сразу вверху, на главной странице:

Как заработать, куда инвестировать и как потратить — базары за жизнь

Я, попав на такой сайт, моментально бы его закрыл (что я и сделал). А уж редактор РСЯ и подавно так сделает, даже не читая и не опуская взгляд ниже этой фразы. В подробности вдаваться и объяснять "Почему?", не буду. Просто закрыл бы и все.

ПС: Но, пересилив себя, я глянул дальше. Сайт о "заработке в интернете" в РСЯ? Шансов практически нет.

Подпись ➤
[Удален]
Maxim-KL:
А зачем вам РСЯ... Вешайте адсенс как вам посоветовали выше, но конечно много заработать не получится. Но если грамотно расставить блоки возможно и получится выжать максимум...

А как их расставить грамотно?

У меня стоит адсенс. Был цтр 1,5 максимум, когда 3 блока в статье - но пользователи очень ругались. я убрала его в сайдбар - теперь его вообще не замечают.

Можно расположить нераздражающе и кликабельно, чтобы цтр был 5-7%, как у всех нормальных людей?

Matman
На сайте с 05.06.2010
148

Может уменьшить тематичность. А то про все и обо всем.

сделали бы финансы чисто, а то и оптимизация сайтов и другое еще.

Buylink.pro (https://buylink.pro/) - качественные вечные ссылки
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

А зачем Вам контекстка? На миллион с Вашим сайтом с ней не заработать. Но Вы же хорошо знаете другие способы.

Gooroo-vs
На сайте с 09.07.2013
50

На сайте то и мелькают статьи - как сделать мфа, как заработать первый лям, второй, кучи способов... а тут проблема в добавлении сайта в рся, печаль.

БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
201

в РСЯ не берут развлекалово и халяву... а берут коммерческие и околокоммеряеские сайты (чтобы на них показывать свою дорогую коммерческую рекламу)...

поэтому маскируем сайт под "коммерческий" сайт - сео блог например. На главную копипастите какие нить умные сео статьи с других блогов. В общем нужно создать видиомсть коммерческого сайта, а не развлекательно-халявного... тогда примут вас.

но дело в другом... в развлекалове и заляве нет дорогих кликов... поэтому ничего путного у вас, от наличия рся на сайте, не получится... вам рся на вашем сайте не нужен 100%

T
На сайте с 01.07.2010
128

тематика сайта не очень подходящая, врядли вообще возьмут

Виртуальные 3D туры https://vrpazl.ru
mrTako
На сайте с 15.12.2012
38

Почитайте правила яши, они не берут сайты о заработке в интернете.

донт фак май майнд ибо безрезультатно
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий