- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт подавался 5 раз через разные цопы и напрямую. После отклонений были почищены "сомнительные" темы, уменьшена раздражающая реклама, несколько раз менялся дизайн
Сегодня еще раз отклонили.
Каждый раз одно и то же. Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса - и все. Что им не нравится? Сайт в подписи.
Интересный у вас ник.
На самом деле такой сайт не примут в РСЯ, да и не ориентирован он на него. Не теряйте время. Можете повесить адсенс, но ctr будет маленький.
А зачем вам РСЯ... Вешайте адсенс как вам посоветовали выше, но конечно много заработать не получится. Но если грамотно расставить блоки возможно и получится выжать максимум...
Я практически на 90% вам отвечу. Первое, что бросается в глаза, сразу вверху, на главной странице:
Я, попав на такой сайт, моментально бы его закрыл (что я и сделал). А уж редактор РСЯ и подавно так сделает, даже не читая и не опуская взгляд ниже этой фразы. В подробности вдаваться и объяснять "Почему?", не буду. Просто закрыл бы и все.
ПС: Но, пересилив себя, я глянул дальше. Сайт о "заработке в интернете" в РСЯ? Шансов практически нет.
А зачем вам РСЯ... Вешайте адсенс как вам посоветовали выше, но конечно много заработать не получится. Но если грамотно расставить блоки возможно и получится выжать максимум...
А как их расставить грамотно?
У меня стоит адсенс. Был цтр 1,5 максимум, когда 3 блока в статье - но пользователи очень ругались. я убрала его в сайдбар - теперь его вообще не замечают.
Можно расположить нераздражающе и кликабельно, чтобы цтр был 5-7%, как у всех нормальных людей?
Может уменьшить тематичность. А то про все и обо всем.
сделали бы финансы чисто, а то и оптимизация сайтов и другое еще.
А зачем Вам контекстка? На миллион с Вашим сайтом с ней не заработать. Но Вы же хорошо знаете другие способы.
На сайте то и мелькают статьи - как сделать мфа, как заработать первый лям, второй, кучи способов... а тут проблема в добавлении сайта в рся, печаль.
в РСЯ не берут развлекалово и халяву... а берут коммерческие и околокоммеряеские сайты (чтобы на них показывать свою дорогую коммерческую рекламу)...
поэтому маскируем сайт под "коммерческий" сайт - сео блог например. На главную копипастите какие нить умные сео статьи с других блогов. В общем нужно создать видиомсть коммерческого сайта, а не развлекательно-халявного... тогда примут вас.
но дело в другом... в развлекалове и заляве нет дорогих кликов... поэтому ничего путного у вас, от наличия рся на сайте, не получится... вам рся на вашем сайте не нужен 100%
тематика сайта не очень подходящая, врядли вообще возьмут
Почитайте правила яши, они не берут сайты о заработке в интернете.